Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.04.2012 - 14:55
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
22 hardrock, Не буду я ничего разбирать подробно. В контексте обсуждаемого вопроса я высказался правильно. В 21 уточнил. И потом я еще на 23-23.ru понял, что когда тебе нечего сказать ты углубляешься в такое водолейство с использованием профессиональной терминологии, что дальше просто смысл обсуждения теряется. Да еще не читая что собеседник пишет и хочет сказать, цепляясь за неверную или не полную фразу и тыкая собеседника в нее носом изображая суперумного.
...
Как там у американцев? Старое доброе правило K.I.S.S. (Keep it simple stupid – «Будь проще, дурачок»)А по русски "Будь проще и люди к тебе потянутся".
А далее по-строчно.
Не буду я ничего разбирать подробно. - Ваше дело, не хотите, так не хотите.
В контексте обсуждаемого вопроса я высказался правильно. - Ерунду Вы написали. Дешевый снобизм Вас подвел, ага "с википедии то думаю все смогут скопипастить" (с) astroiLL
В 21 уточнил. - что Вы уточнили? Вы написали "А подразумевают конкретные виды "Официальной власть"." Вы читать умеете? Я Вам задал вопрос, что такое, для Вас, есть власть? Я не задавал вопроса, что такое для Вас есть официальная власть. Или Вы решили стать проще даже американского дурачка?

И потом я еще на 23-23.ru понял, что когда тебе нечего сказать ты углубляешься в такое водолейство с использованием профессиональной терминологии, что дальше просто смысл обсуждения теряется. - в общем то мне всегда есть что сказать, только не всегда есть те, кто понимает, что я сказал. Вот Вы и дернули с 23-23.ru. Не знали, наверное, что этот ресурс я, вообще то, знаю с момента его создания. Правда долгое время я его рассматривал в проекции "для меня тесен".

Да еще не читая что собеседник пишет и хочет сказать, цепляясь за неверную или не полную фразу и тыкая собеседника в нее носом изображая суперумного. - А вот Вам я дал все сказать, и ничего суперумного изображать не стал. А потом, когда Вы самовыразились, я просто показал как формулировки, не соотнесенные со смыслами используемых в них терминов, превращают написанное в тексты, наделенные каким угодно смыслом, или лишают их вообще какого-либо смысла. Вопрос то не в неточности фразы и термина, а в том, что в неточностях лучше проявляются истинные смыслы, которыми оперирует автор неточности.

А по русски "Будь проще и люди к тебе потянутся". - Не надо мне этого. Во-первых, уже потому что я не люблю, когда ко мне начинают тянуться люди. Мало с чем они тянутся, я же заранее не знаю их намерений и не могу и оценить последние только по факту потягивания людей в мою сторону. :)) Во-вторых, есть и другая русская пословица "простота- хуже воровства". Вот именно по ней Вы и сработали со своим "очень кратко своими словами, на вскидку". А не надо было на вскидку. Но Вы, наверное не можете по другому. Типа профессионал всегда только "на вскидку" и только кратко своими словами. Гы-гы-гы.