Показать сообщение отдельно
- 04.04.2012 - 11:58
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Солце всходит и заходит, Гольфстрим течет
не могу не согласиться, - это действительно так. Хотя вот насчёт Гольфстрима ... Ну да ладно. Пока - течёт.
Цитата:
ваша, типа, эффектная фраза не катит.
в чём конкретно ?
Цитата:
какая примерно часть населения РФ может реально купить квартиру?
если верить статистике - примерно 25%. Не много, согласен.
Цитата:
Будете у нас на Колыме
я думал, Вы про КК. Ладно, буду знать. У меня - Кузбасс, и основные продукты - местные. Хоть и Сибирь, "край вечнозелёных помидоров".
Цитата:
Да сами решили. Или Путин ходил по домам и убеждал? Насчет мистики мы, вроде бы уже решили: докажете, что Путин устроил повышение мировых цен на нефть
а я и не хочу доказывать. и прекрасно понимаю, что за ием не означает вследствие того. Но вот факты, от которых не отвертеться :) - и нефть подросла, и рождаемость повысилась. Или Вы это хотите оспорить ?
Цитата:
Какой-то скуповатый ответ, не находите? ;)
а что можно ответить ? Если восход Солнца - это законы физики, то вот естественное повышение з/плат - тут я слаб в законах. Не подскажете этот закон ? Или вот недавняя всеиспанская забастовка против снижения з/плат - она о чём нам поведает ? о неполноте закона естественности повышения з/плат с течением времени, или о чём-то другом ?
Итак, ещё раз :
рождаемость растёт, з/плата растёт, с/х растёт, ввод жилья растёт - но заслуг Путина в этом нет. Правильно? или Вы хотите опять оспорить ? но тогда, пожалуйста, уже с цифрами.