Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.04.2012 - 10:46
Цитата:
Сообщение от keffi Посмотреть сообщение
hardrock122 От мне интерестно, хде же это в эсэсэре можно было посмотреть хоть одним глазком на профессиональную армию, за исключением перечисленных тут вами некоторым образом верто и прочих с усиленным питанием лётчиков?
keffi, весь Ваш пафос говорит о том, что Вы с трудом понимаете тему разговора. Вы бы сначала явили признаки профессиональной армии, а потом будет видно о такой ли армии я писал. И уже потом будем искать "хде же это в эсэсэре можно было посмотреть".

Цитата:
Сообщение от keffi Посмотреть сообщение
С миномётика коллективчиком лежалые снарядики на полигончике отстрелять, я вам скажу, не менее интересное зрелише, потом ещё и перестрелявшись со снайперских пейнтбольчиков.
Знаете, keffi, мне приходилось стрелять из гаубицы М-30, миномета 120 мм, управлять батареей минометов 120 мм, батареей гаубиц М-30 (правда очень скромно по сравнинию с батареей минометов), стрелять из 100 мм пушки "сотки", гаубицу Д-30 (это с круговым обстрелом) приходилось только разворачивать в боевое положение, стрелять из ПМ, из 5,45 АК и знаете подобное зрелище почему то не вызывает у меня восторга, в отличии от Вас. Вы, наверное, даже слюной от вожделения захлебываетесь, представляя как можно круто пострелять из 72 мм миномета. Такой миномет бойцы ДШР носили на себе (станину, ствол и несколько мин). А еще мне приходилось прыгать с парашютом (правда мало по количеству прыжков), но и приходилось посадочным способом десантироваться с усеченной минометной батарей (3 миномета, 3 Газ-66, 3 расчета минометных) из вертолетов, после высадки разворачиваться и участвовать в учениях. Пытались кидать грузы, чтобы в перспективе перейти к БМД, и "газонам". Правда что-то в парашютной системе не во всех выбросках, срабатывали все парашюты. В общем опыта укладки, видно, не было транспортной парашютной системы. Принимал участие в военном параде в Киеве на 7 ноября (понятное дело не в сегодняшнем, а в том, другом Киеве). Тренировки на антоновском поле даже несколько достали. И знаете, я наигрался в войнушку. Вы похоже нет. Но это не значит, что Вы понимаете о чем креативите. Вы просто не наигрались в войнушку, и пытатесь переносить свои желания и потребности на других. А этого делать не нужно. Носитесь сами со своим желаниями, играйте в пейнтбол...