Показать сообщение отдельно
- 02.04.2012 - 15:26
Мечты, мечты, как сладки ваши.....
------------------------------------
Ну с 22 пусть...Думаешь умней станут? Кто-то да, а многие еще больше обалдуи - ни школы, ни контроля родителей...Так позаборная толпа...22 года - это же из институтов нужно забирать? Или после - в 25 когда у многих семьи? Тоже не фонтан.
Сколько не придумый - все рвется где-то.....
--------------------------------------
Генералов всех повыгнать? Ну ты даешь. Там целая цепочка, деточки их уже в затылок дышат. Да и как это выгнать? Могут придти не подкормленные, не со свинячей преданностью. На это власть НИКОГДА не пойдет. И на другой принцип формирования - тоже. Разве что война меняет приоритеты, что и было в ВОВ.
---------------------------------------------
Новый формат армии? Лихо.
А кто воевать то будет? Все эти выкообразованные технари, головой думать могут, не захотят за Путина ползать по грязи да в бою. Пока нет заварухи, будут служить. А как только заполыхает - в кусты, в Европы, Америки.
Понимаешь - кроме техники и образования, нужна еще идеология, вера. А с этим просто дико туго....Как верить то власти, церкви - если мы видим повседневно наглую ложь, если нет справедливости, если существуют две России - для богатых и бедных? Где взять эту веру? В айфоне?
-----------------------------------------------
Профессиональную армию наши цари уже построили. Поднатужились....и начали снова набор пацанов, вылавливают их.
Далее 6 лет будут грести так же, закручивая гайки. Профессиональные будут разве личные гвардейцы Пу и ОМОН. И те и другие, как понимаешь нужны не для защиты страны и народа....

------------------------------------------------