Показать сообщение отдельно
- 02.04.2012 - 11:00
hardrock) Может ты не знаешь, но я служил в СА. Всякое видел. У меня такое мнение. Кстати в Европе то примерно такое существует.
---------------------------------
"Дедовщина" - она была есть и будет. И не только в Армии. В той же школе, даже на улицах...Чем больше в стране бардак и чем больше власть защищена от народа - тем больше дедовщина.
---------------------------------
Видел дедов разных. И плохих и хороших. И молодых - которые просто нагло всю службу посылали, пока не получали хорошенько по морде.
--------------------------------
Насчет службы офицера - тогда в СА был не сахар, но сейчас это вообще уродство. Сейчас мараз по защите бедьненьких солдат доходит до маразма. Тому пример племянник, коммроты морской пехоты. Лучшая рота, парады на Красной площади. Подрались два дембеля, без последствий. Его посадили на три года, хотя его и в роте не было тогда. Даже эти козлы на суде говорили, что комбат ни при чем это их разборки.
Правда было два обстоятельства нехороших - комбат полностью не пьющий, спортсмен и не раз вытаскивал солдат из прокуратуры. И второе - песшанный пляж-полигон слишком приглянулся комуто-то. Посадили за пять лет почти полвину офицеров. Аднака.