Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.04.2012 - 08:07
С другого форума © Copyright
.
Какие грузы? Что в Афгане есть кроме голых скал, ну?

Это Афганистан. С приходом туда НАТО объемы героина оттуда возросли в разы. Фактически они курируют производство и транзит герасима. Это государственная политика, военно-транспортными "бортами" товар перебрасывается в Таджикистан(Рахмонов "в теме", ибо без его одобрямса ни один Рафшан не пукнет, "семья" президента там крышует всё), откуда уже расходится по РФ и далее на Европу. Собственно контроль за героиновыми бабками, вот она настоящая причина присутствия НАТО в Афгане. Всё остальное-обыкновенная чушь.

И как вы видите, между прочим, поля-то американские золдатен охраняют, а не уничтожают, что могло быть сделано запросто, если бы американцы захотели. Не помните, как они весь Вьетнам обрабатывали дефолиантами. - Попрыскал с вертолётов - и нет никакой растительности. Вот так это легко делалось во Вьетнаме: http://en.wikipedia.org/wiki/File:De...t_spraying.jpg Только во Вьетнаме они применяли дефолианты - "оранжевый агент" диоксин (превед, Йущенко )http://en.wikipedia.org/wiki/Agent_Orange с другой целью - чтобы уничтожить джунгли, и оголить партизан, чтобы партизан видно было расстреливать с воздуха, как они обычно делают. . А тут в Афганистане у США вроде как бы, дескать, нет технологии опрыскивать поля, чтобы там ничего не росло. Более того - американцы охраняют маковые поля!
Так вот: база ВВС НАТО в Ульяновске для транзита героина(а чего еще!!!) зачем? А затем, что так проще и дешевле - сокращается цепочка посредников.