Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.04.2012 - 20:56
Навеяно ее общением с Сапрыкиным в Коммерсанте.

Ю.Л.: Поэтому мне и не нравится идея всеобщего избирательного права. Потому что оно запросто приводит к Чавесу или Моралесу. Потребности люмпена, они очень малы, купить его очень легко.(с)
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1902191

И с выборами я бы предложила решить дело абсолютно полюбовно, путем погашения голосов — по тысяче, например, рублей за голос. Что с точки зрения логики является органичным расширением демократии. Человеку предлагают выбирать между Васей и Петей, а он хочет тысячу рублей. Замечательно, выплачиваем ему тысячу рублей — и он самопогасился.


А как же лозунг за "честные выборы"?:)) оказывается честность по оранжоидному кроется в 1 тысяче рублей?:))

вот еще выдержки соратницы насрального:))

Я не против выборов. Я против того, чтобы в выборах участвовали все. Потому что, нет, я не понимаю, почему человек, не способный устроить свою судьбу, должен решать мою.(с)

Нищий человек несчастен и вымещает свою несчастность на других. Это только принято считать, что люмпен — это тот, кто вообще не работает, а вот если за 5 тысяч рублей медсестрой или на ивановской мануфактуре, то уже работник. Нет, пусть едет туда, где платят нормальные деньги, и пусть нормально работает. Это пенсионер не может никуда деться, а молодой, если не люмпен, вполне может...

Ю.Л.: По поводу того, что говорить гражданам страны, я согласна с Навальным — нужна добрая машина пропаганды. Он абсолютно прав, потому что настроение анчоуса по отношению к правителю на самом деле меняется. Когда вы приходите к анчоусу, вы не должны ему рассказывать, как сложно устроена солнечная система, он все равно не понимает дифференциальных уравнений. Гораздо проще сказать ему, что Путин — китайский шпион. Я не говорю, что это надо говорить, я говорю, что эта история кончится общим криком, типа «Путин — китайский шпион». И в тот момент, когда что-то в этом роде анчоус закричит, появится возможность прихода к власти деятельных людей. Навальный может избраться президентом. Потому что, когда анчоус голосует, он голосует за альфа-самца. Ему совершено все равно, что альфа-самец думает. Нам всем может повезти, и к власти придет правильный альфа-самец.

http://www.kommersant.ru/doc/1902191