Показать сообщение отдельно
- 31.03.2012 - 00:24
WELCOME TO THE VOLGA!
(К предоставлению войскам НАТО авиабазы в Ульяновске)

Потоптали вражьи ноги
Только правый берег Волги.
А вот скоро быть врагу
И на левом берегу:

То, что дед закрыл собою,
Внук готов отдать без боя…
И взойдет «америкос»
На заветный наш утес.

О. ДЖИГИЛЬ
Краснодар

Автор этих стихов приглашает нас, форумчан в который раз обсудить тему, которая вряд ли может кого оставить равнодушной! Волга- мать рек русских, Волга, не покорившаяся фашистам, Волга, обильно политая кровью и потом советских людей...
Для многих из нас, размещение базы НАТО, являющегося нашим геополитическим противником, является прямым оскорблением, плевком в душу! Сейчас от многих россиян можно услышать следующее: "А что она нам, эта база, угрожает ? Что могут сделать американцы силами одной базы с огромной Россией?"
Может в краткосрочной перспективе они и правы, но если посмотреть на проблему глобально, а не по-обывательски - это начало ликвидации России, ее суверенитета! Продавший честь и совесть, поправший чувства граждан, веривших в величие России и ее великое будущее ради признания своей нелегитимной победы на выборах, Путин и дальше будет разбазаривать национальные богатства, включая территории РФ, чтобы продолжать царствовать! Пусть кричат, что "царь ненастоящий"! Главное- это лояльность Вашингтона и Брюсселя, а народ поорет и перестанет, а если не перестанет- есть полиция, которая засунет народу бутылку в рот или еще куда, чтобы наверняка... А если полиция не обуздает вольнодумцев - есть специалисты из блока НАТО, они в беде Вовочку не оставят! Уже разобрались с Югославией, Ливией, Ираком! Сейчас на очереди Иран, а там и подойдет наш черед! Чем грозит база НАТО в Ульяновске нам, простым россиянам? Она грозит нам грядущим рабством!