|
Сальда, откуда у Вас такая ненависть, а у меня, молодой девушки, такая любовь к коммунизму и социализму? Я же ведь не жила в те годы! Совершенно верно. Зато я живу в нынешние годы и вижу всю убогость и бездарность нынешней жизни. И понимаю, что нельзя так жить. Жизнь должна быть лучше, интереснее. Жизнь должна быть прекрасной.
Совершенно правильно писал великий Алексей Максимович Горький: «Человек – это звучит гордо!» Я много думала над этими словами гения. Действительно, звучит гордо, когда человек – это ЧЕЛОВЕК. С большой буквы. Ну, а разве можно назвать человеком существо, которое понимает жизнь только как возможность жрать, спать, собирать сплетни, дрыгать ногами «под Аллу Пугачёву» и пить водку утром, днём, вечером, а также во всё остальное время?! А ведь именно к такой жизни нас настойчиво подталкивают наши правители. Они боятся появления настоящих людей, боятся того, чтобы человек стал подлинным ЧЕЛОВЕКОМ!
Все великие люди так или иначе приходили к отрицанию капиталистической системы – по крайней мере, в конце своей жизни. Генерал Шарль де Голль был величайшим французским государственным, политическим и военным деятелем. Незадолго до своей смерти он заявил, что по-прежнему остаётся противником социализма. Вместе с тем он подчеркнул, что и капитализм – система, при которой трудятся ВСЕ, а прибыль получает только ОДИН (который, кстати, не трудится) – не имеет будущего. Тут есть над чем задуматься! А «Новый курс» великого президента США Франклина Рузвельта! Это тоже была попытка осторожного внедрения социализма.
Само собой разумеется, что все достойные современники величайших гениев человечества – Ленина и Сталина – восхищались ими. Уинстон Черчилль, например, до конца своих дней гордился тем, что имел честь встречаться со Сталиным. Черчилль признавал, что на Тегеранской, Ялтинской и Потсдамской конференциях он всегда вставал, когда в зале появлялся Сталин.
А сколько великих и достойных дел было совершено в эпоху Ленина – Сталина! Страна, лежащая к 1917 году почти в руинах, в 30-е – 50-е годы прошлого века стала сильнейшей в мире! Мы вправе гордиться всеми своими великими свершениями!
Медленное, но верное загнивание началось с 1956 года, когда предатель Хрущёв провёл так называемый XX съезд КПСС, где выступил с мифическими «разоблачениями» Сталина. Ничтожнейший пигмей поднял руку на гиганта! Последствия этого страшного преступления Хрущёва и тех «коммунистов», которые поддержали его, мы ощущаем до сих пор.
Окончательная победа всё равно будет за коммунизмом. Обязательно будет. И я свято верю в это. Да, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Один из самых моих любимых литературных героев граф Монте-Кристо говорил, что вся человеческая мудрость заключается в том, чтобы ждать и надеяться. Сам он ждал десятки лет, но всё-таки сумел повергнуть в прах своих врагов – негодяев и чудовищ! И правда восторжествовала! Вот и мы должны верить в победу. Ждать и надеяться. И мы обязательно победим! Когда фашистские войска стояли под Москвой и Ленинградом, наш народ верил, что мы дойдём до Берлина. И мы дошли!
| |