Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.03.2012 - 18:45
(121) А вот теперь внимательно! Попробуй допустить (допустить, а не согласиться!) в том, что я скажу ниже МОЖЕТ БЫТЬ СМЫСЛ. Т.е. что я прав. Просто допусти невероятное. В порядке исключения.
Для всех профессий есть т.н. "индикаторы".
Это те фактики, которые сразу заставляют насторожиться.

Один из таких индикаторов для полицейских-миллиционеров, судей, юристов, психиатров и пр. является слово "троюродный".
Поверь - я знаю. Я профи.
Так вот (прошу прощения за очередной капслок) - ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЕТКА НЕ ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА - НЕЛЬЗЯ.
Т.е. доказать, что она троюродная сестра - можно (если это действительно так). А вот доказать обратное - нельзя. Можете поразмыслить над математическими аспектами этого заявления.
Так вот. Заявление Гундяева, что в Доме на набережной живет его троюродная сестра никто (журналисты, криминалисты...) опровергнуть не смогут. НИКОГДА. Нет для этого физических и математических законов.
А там таких теток больше одной...
Меня это сразу насторожило.
Начал просматривать интернет.
(Не один же я такой умный.)

"Ни в одну из его официальных биографий никогда не попадет история знакомства с Лидией Михайловной Леоновой –– юной и симпатичной дочерью повара Ленинградского обкома КПСС.

Вот уже 30 лет их связывают самые теплые отношения, которые, между прочим, дали повод некоторым западным журналистам, плохо разбирающимся в православных канонах, назвать владыку Кирилла «примерным семьянином». Говорят, что сейчас по домашнему адресу Лидии Михайловны в Смоленске зарегистрирован ряд коммерческих предприятий, так или иначе связанных с бизнесом самого митрополита»."


http://www.nr2.ru/moskow/379394.html

Короче. Google...