Показать сообщение отдельно
- 29.03.2012 - 07:31
А призыв в армию? Уже не два, а год службы сделали, повысили довольствие, изменили условия службы и т.д.. И все равно, очередной призыв в армию превращается в муку для военкоматов. Да просто физически здоровые парни, как категория, исчезают. Не мудрено. Посиди-ка вечерами по клубам, да ночами за компом, помучь-ка печень таким количеством желчи, какое несут сайты Интернета, кои они предпочитают... Однозначно, последнее здоровье и нервы подорвутся, и умом тронуться - не проблема. (((

На мой взгляд, именно эта категория людей, за редким исключением, возомнила себя вершителями судеб российских, (а я немало посмотрела всякого рода роликов-интервью с обеих сторон с многотысячных митингов молодой Москвы и других городов). Нет ничего противоестественного, что для таких "борцов с режимом" рабочий Урала - это некий выродок, а наличие Путина в Кремле не совместимо с жизнью в России. Идиотизм! ((( И что конструктивное митинги предлагают? Размазанные лозунги "Хочу, чтобы все!", нечто неопределенное, еще и демонстрирующее анархические и антигосударственные устремления.

Пожалуйста. Требовали свобод для регистрации партий. Сделали. Уж лояльнее и либеральнее придумать невозможно. Вновь, слышу, голосят: "Профанация!" Бред какой-то!