Показать сообщение отдельно
- 29.03.2012 - 00:30
«…Прозападный проповедник вылез в прайм-тайм и клеит мозги.

Профессионал, интеллектуал, интеллигент... Пожалуй, никто из публичных ведущих не позволяет себе так ЧАСТО перебивать собеседника, подменять понятия и пр., как это делает данный субъект. По большому счету, ему место на дешевых каналах вроде ТНТ или Муз-ТВ, напару с Кушанашвили могли бы стричь купоны не хуже, чем на первом. За счет чего он считается профи, академиком? Да элементарно! В советское время вел вместе со своим американским "коллегой" Донахью телемост. И вот он якобы стал родоначальником телевизионной культуры и Бог его знает чего еще. Сплошной пафос и никаким профессионализмом тут даже и не пахнет! "Времена" то раньше вели вместе с Агалаковой, и, как только она позволила себе спорить с "академиком", ее тут же, что называется, ушли с подачи Познера. Надутый еврей, когда-то грамотно себя пропиаривший и НИЧЕГО более!

злобный и ненавидящий русских.

Это проституирующая личность, на самом деле считающая, что может влиять на умы миллионов. Слава богу у украинцев своя голова на плечах. Надеюсь у русских тоже. Ну, а у евреев понятно. Она всегда своя. Так вот. На русском телевидении не осталось независимых журналистов. Познер - играет роль "солидного" респектабельного и честного журналиста. Но это только роль.

Хоть и работал он личным секретарём Маршака, но, видать, ничему хорошему у него научился. А как переводчик - вообще полный нуль. Я видел его перевод стихотворения Милна "Тимоти-Тим". Маршак его тоже переводил("У Тима-Тимофея на ножках десять пальцев..." и т.д.). А этот такую каракаляку написал, хуже Танича. А по ТВ я вообще я его не смотрю.

ведущий он мерзкий! Я больше 10 минут просмотра с ним не выдерживаю. Постоянно прищуриться и заглядывает аж в рот, как будто судьба страны измениться от того что скажет какой-нибудь политик. Вообще порядком тошнит от этих пустых многообещающих речей и демагогии что в его передаче.

манера его общения с публикой мне не нравится - по этому параметру он у меня в одном ряду со Жванецким и Шендеровичем. Просто достал!

Мерзкий тип, америколюб и русофоб. Работает на Штаты. Кстати, его передача "Мы и время" ложится на слух как? Правильно, "Мы - евреи"... :) Делайте выводы.

Позор Познеру, вон из России!!! мразь...

Мне кажется, что в его фамилию буква "Н" закралась случайно. Если ее убрать, то получится Позер, а точнее Позёр. Вот он кто. Я не верю в его искренность. Он на нее претендует, но как-то фальшиво. Он не ведет к решению проблем, он просто их обсуждает. Его красивые интеллектуальные диалоги ни к чему не приводят.

Иуда – ребёнок, по сравнению с Познером.

Мне не нравиться позиция Познера, что дескать на западе нет людей не желающих благополучия России. Наивно и глупо так думать. Последние передачи про педофильские западные воспитательные программы у меня вызвала недоумение...
Он притворщик! Ненавидит Россию и русских! Ток-шоу (!!!) ведет наиграно и неискренне! В конце своих шоу выводы делает по тексту, написанному явно до передачи, порой противоречит или замутит так, что смысл не понятен! Жалкий тип!

мне не нравится Познер. Рожа у него какая-то неприятная немного, да и голос бякостный. Какой-то он как прыщ. ))) И, вот, фамилия мне его тоже не нравится. По телеку, да, много он выступает, думает, кто-то хочет на его рожу пялиться и слушать что он там вещает своим голосенком, вот если бы сплясал, уж куда бы не шло.

мерзкая, унылая и злобная сволочь. КАК?! можно вести программу на российском канале и в ней говорить, что Россия - страна быдла, а США и Израиль - рай для всех людей. Что же он не живет в своих Штатах? Выслать из страны пожизненно!

по своему занудству он может сравниться разве что с давно захороненной передачей Гордона, однако Александру Гарьевичу при всем уважении до Познера как по Пекина раком, потому что сделать скучную передачу о молекулярной физике может каждый дурак, а вот сделать скучной передачу с зажигательной звездой, или интересной личностью - для этого надо обладать особым талантом.->

С детства он люто и бешено любил коммунизм, и работал в отделе пропаганды, потом он так же люто и бешено стал его ненавидеть, а любить на этот раз демократию и либеральные ценности в самом прискорбном их понимании. При этом в обеих ролях он был бесподобно омерзителен как человек, что всегда придавало его словам отторгающий оттенок, как если бы в волшебное тирамису добавить немного экстракта рвотного корня.---->

Пожалуй, особый лоск ему придает то искреннее выражение брезгливости, которое он вероятно испытывает от пребывания в этой_стране и выражает его всем своим существом, как осадил он Татьяну Толстую в беседе "это - ваша страна, не моя"(с)

Мне хватило того, что Познер предложил легализовать марихуану и наркотики. Такого человека даже человеком назвать язык не поворачивается

просто видно , что он лжец»

Не мое. О Познере без прикрас и откровенно. Высказывания смягчены – крепкие выражения пропущены:))