Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.03.2012 - 23:12
Цитата:
Сообщение от keffi Посмотреть сообщение
Что за ВТО
В контексте горячей войны, имелось ввиду высокоточное оружие. Последнее рассматривается как базовое для ведения войн 6-го поколения. К нему прилагается организационных подход получивший название сетецентрических войн(Network-centric warfare).
Война с применение ядерного оружия в рассматриваемом контексте относится к войнам 5-го поколения, войнам бессмысленным, войнам не достигающим целей войны. Война, к которой был готов СССР, высшая степень готовности где-то середина 80-х годов - это была готовность к ведению войн 4-го поколения. Все Ваши рассуждения, как и большинства из текущего генералитета, проистекают из предпосылок, что реально возможны войны 4-го поколения, поэтому к ним и нужно готовить армию. Мне совершенно нет интереса проводит разъяснения Вам всех этих типов войн, делая очередное "открытие" конкретно для Вас. Если есть желание, то гляньте хотя бы здесь
http://www.23-23.ru/index.php?option...0&limitstart=0

Если нет, то продолжайте рассуждать в привычном для Вас контексте. Но мне Ваш контекст не очень интересен. Гонять эту сполю из носа в рот о необходимости готовится к войнам 4-го поколения не вызывает у меня никакого интереса.
Да, еще добавлю, ВТО в контексте "холодной" войны - это само собой, всемирная торговая организация.