Показать сообщение отдельно
- 28.03.2012 - 16:53
Весовая категория у Югославии для сравнения не тянет. Количесво боеголовок всё же не то, что у нас, да и Америка её опасностью для себя не считает.
---------------
После войны, когда внешнего врага, скажем так, не осталось, а новому появиться неоткуда... скажем такк. То можно отмтраиваться хоть тыщщу лет совершенно безболезненно.
Заменю ка я эту тыщщу на цифру "много", чтобы не было соблазну доскипаться.
-----------
К выигрышу в войне это имеет отношение. И не только к выигрышу в войне. Это, извините, психология-с. Это как великий уравнитель кольт и великий демократизатор Линч может сработать, когда народ подсплотится и почувствует, что он таки что-то может и от него таки что-то зависит.
Я забыл сказать, что боевое оружие можно будет иногда по домам разбирать, для осязания значимости и ответственности? Вот, дополняю. Типа как у казаков, то сё, в целях наведения порядка...
В законодательство можно добавить статьи, разрешающие изредка поохотиться на вдруг обьявившихся бандюков, террорюг и прочих беглых педофилов, чтобы не заморачиваться с судебноследственными бумажками. Охота на преступников, особенно вооружённых, вообще должна стать национальным пионерским развлечением и олимпийским видом спорта...)))