Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.03.2012 - 12:08
hardrock
29
А своё предложить что нибудь, чтобы я тоже мог надсмехнуться пару раз???((( Ведь тоже вроде креативщик, если я правильно помню.
По сути ваших немногочисленных и странных возражений:
1. Что за ВТО, это торговая всемирная организация, чтоли? Тема типа про армию, ну да ладно. Когда и девочки, и ихние мамочки и бабушки, а не только мальчики, с детства приучены к ответственности за дела своего "племени"... понимаете мыслю или опять надо расшифровывать? То оно и тяготы с отсутствием туши в косметических салонах или самих салонов будут переноситься спокойнее и увереннее. Паникёрш быстро призовут к порядку не потерявшие боевой дух соратницы. Или пристрелят на крайняк, если тепла от буржуйки им хватать не будет, чего ей зря мучиться)))
Вы вообще говорите странные и страшные вещи. Придумываете какую то войну с требованиями воды, тепла, ещё чего то. Это не война, это изврат с целью отуманивания мозгов вероятного противника. Готовиться к войне именно надо начинать с курсов выживания в экстремальных условиях, изучая для начала сьедобные места различных кошек, мышек, червячков всяких и как их кушать , не снимая противогаза. Это надо в курсы ГО добавить и учить этому с детского сада, а не сирены включать в 10-00 для отчёта, как сегодня. (Как ещё работают, удивительно)
Всю сознательную жизнь каждый член общества на своём месте(да хоть в инвалидной койке) должен несколько часов в неделю посвящать саморазвитию в военном плане. Это, кстати, интересно до ужаса можно организовать. И знать , куда и с кем бежать, в случае чего. Это по максимуму, конечно, но другого путя нету, если хотим именно оборониться от врагов, а не сдаться им на милость.
По крайней мере, при таком положении предателей будет меньше в разы, всё ж таки мораль единства, вьевшаяся с детства...