Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.03.2012 - 10:51
Гениальный Владимир Ильич Ленин не зря говорил, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Кто действует, кто трудится, тот, естественно, допускает ошибки. А как же без них? Даже сам Господь Бог, как гласит Библия, «раскаялся, что создал человека». Стало быть, Господь Бог признался, что допустил ошибку, создав человека – слишком уж гадкими и неприглядными оказались люди. И лишь потому, что «Ной обрёл благодать пред очами Господа», Господь не истребил всех людей.

Итак, в любом деле возможны ошибки и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Более того, кто работает, кто трудится, кто делает великие и достойные дела, тот всегда и виноват, на того и падают всевозможные обвинения, тот и является объектом гнева глупой и разъярённой толпы. Вот тот, кто ничего не делает, тот ходит в хорошеньких, того ни в чём не обвиняют – он же ведь не совершает ошибок!

В свете вышеизложенного понятно, почему Геннадия Андреевича Зюганова обвиняют во всех смертных грехах, почему на него непрерывно льют грязь, почему всякие недостойные карлики оскорбляют и унижают этого замечательного человека. Всё дело в том, что Геннадий Андреевич работает, трудится, делает достойные дела, служит трудовому народу. Естественно, что в процессе своей замечательной деятельности Геннадий Андреевич допускает какие-то ошибки и вот за эти ошибки – реальные, а чаще и несуществующие – его и поливают грязью, унижают и оскорбляют.

Но кто спас страну в 1998 году в период дефолта? Коммунисты. Правительство Примакова, которое состояло в основном из коммунистов (Маслюков и другие). Кто был главной силой защитников Верховного Совета в 1993 году? Коммунисты. Кто постоянно пытается не пропустить в Госдуме все преступные антинародные законы? Коммунисты. Какую партию настойчиво требовал в 1999 году запретить преступник Березовский? Коммунистическую. Помните так называемое «дело» Макашова? Честнейший был человек. Благороднейший. И что сотворили эти Березовские с Макашовым! Где он теперь? Макашов тоже коммунист. Один из лучших коммунистов. Человек, который бескорыстно служил великой идее.

Именно за это и поливают коммунистов грязью – за то, что они работают, делают дело и в процессе своей работы допускают какие-то ошибки. Раз делают дело – значит, в чём-то и ошибаются. Это понятно.

А вот возьмите такую мразь, как Жириновского. Этот политический проходимец никогда не ошибается – потому что он ничего не делает. Жириновского никто не ругает. Его и ругать-то не за что. Он ничего не делает, а следовательно, никогда не ошибается. Вот он сидит в Госдуме с 1993 года. Почти двадцать лет! Но что конкретно он сделал? А ничего. Одни слова, слова, слова… Пустые, никому не нужные слова. Ну самый настоящий клоун, шут гороховый! Помните шута Шико из романа Дюма «Графиня де Монсоро»? Тот тоже был при короле и развлекал короля всякими шуточками-прибауточками, ему дозволялось даже критиковать короля. Правда, в отличие от Жириновского, Шико был очень умным человеком.

Жириновский утверждает, что он защищает русских. Это нелепый вздор. На самом деле если русских и надо от кого-то защищать, то в первую очередь от Жириновского. Как от назойливого комара, который жужжит, кусает и не даёт нормально жить.

Для чего властителям нужны такие вот Жириновские? А вот для чего. Это собаки. Это псы властителей, которые искусают за своих хозяев кого угодно. А ещё эти Жириновские – петухи властителей. Они кукарекают, орут и кричат – и всегда именно то, что нужно действующему правителю. Правителю-вору. Да-да, вору, потому что все правители, которые правят нашей страной с 1985 года, начиная с Горбачёва, являются ворами. Они украли власть у народа. И пока эти воры сидят на троне, пока народ не прогнал их, собаки и петухи типа Жириновского будут востребованы, будут находиться на вершине власти вместе с ворами.

По этому поводу есть замечательное стихотворение гениального Маяковского. Оно называется – «Интернациональная басня».

Петух однажды, дог и вор
Такой скрепили договор:
Дог наберёт из догов свору,
Накрасть предоставлялось вору,
А петуху про гром побед орать,
И будет всем обед.
Но это всё раскрылось скоро.
Прогнали с трона в шею вора.

Навёртывается мораль:
Туда же догу не пора ль?