Показать сообщение отдельно
- 28.03.2012 - 08:52
Кстати, было странно слышать от Геннадия Андреевича, что ему не доставало агитационных трибун. По мне так в эту предвыборную президентскую "страду" Зюганов на экране ТВ появлялся отнюдь не редко, еще и агрессивно выступал, косил всех направо-налево, и рубил правду матку, и обещал, обещал... И партийцы трудились не покладая рук. Сравнимая с КПРФ деятельность по активности разве что в Прохоровском "лагере" наблюдалась.

И, вновь, после выборов Г.А. с дрожащими от обиды и негодования губами напирал на фальсификации и даже сказал, что не признает результаты. Где и что у него "украли"? (((
В этот раз КПРФ докладывала, что у нее сотни тысяч дополнительных наблюдателей по всем участкам, что "мышь не проскользнет". И что же? Где "проскользнула"?

"По данным русскоязычной версии журнала Forbes за ходом голосования и подсчёта голосов наблюдали 690 000 наблюдателей, представляющих как кандидатов, так и различные неправительственные организации, российские и международные. Больше всего наблюдателей выставил кандидат в президенты Геннадий Зюганов — 300 000 человек, то есть примерно по 3 наблюдателя на один участок. 190 000 человек стали наблюдателями от Владимира Жириновского, 90 000 человек от Сергея Миронова, 75 000 от Владимира Путина и 30 000 от Михаила Прохорова..."