Показать сообщение отдельно
- 28.03.2012 - 06:45
Бользен. В этом году 21 декабря в штатах должно случиться следующее: Пройдет ровно 99 лет аренды денежного печатного станка, которым все это время пользовалась Федеральная резервная система (ФРС).
В аренду этот станок и право печатать деньги ФРС получила от Конгресса США в 1913 году.

О долгах пиндосии уже только может быть в самых захудалых африканских племенах не знают.
Скажи, финансовый кризис штатов случится? И не спеши бодро рапортовать, - мол все окей, пиндосия всем все простит...

Для того чтобы продлить аренду, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов. Ни для кого не секрет, что сделать это будет очень непросто, учитывая колоссальный долг и обесценивание доллара, не привязанного к золоту. Золотые сертификаты, которые выплачиваются ФРС за печатание долларов, подлежат погашению только золотом, но золота у ФРС давно нет.
Финансовая верхушка США и правительство очень обеспокоены надвигающейся крайне сложной ситуацией. Дело в том, что еще нет единодушного мнения, а стоит ли продлевать аренду этого станка?
Огромные штабеля пластиковых гробов складированные в укромных уголках штатов - они складированы не на тот ли случай, если ситуация выйдет из-под контроля и Правительство вступит в "разборки" со своим в момент обнищавшим населением.