Показать сообщение отдельно
- 27.03.2012 - 21:08
1-Eudora >http://static01.rupor.sampo.ru/13852/AKSIO_2_2.jpg
http://mvip.karelia.pro/files/aksio_2_5_298680.jpg
В стране с неосоветскими настроениями, лидер КПРФ набирает 17%, и это при том что действующую власть все неимаверно ненавидят, так что даже некоторые либерасты голосовали за Зю.

"мол, проиграли выборы, потому что плохо работали и пора менять лидера"
Да мозги надо менять вашему лидеру и не только ему.
Хотите конкретики? Пожалуйста:
Поведение Зю в предвыборный период.
4ого февраля были самые крупные митинги, 4 штуки.
Митинг это событие на котором полит. лидеры набирают очки. Зю не пришел на Болотную(как Прохар), не пришел на Поклонную(до конца ломался, и сказал что горло болит), не сделал свой митинг, как Жирик.
И вообще за все время он так и не определился, то ли он против "оранжевых", то ли за, а эти "оранжевые" - главная тема предвыборного периода, все крутилось вокруг неё.Но зю предпочитает вместо этого залечь на дно или разговаривать с Собчак о цветоводстве. У человека который все это видит возникает только 1 вопрос. wtf?
Далее идет заявления Удальца о его желании продления срока Медведя на 2 года для реформ, а следовательно реформы Караганова и Федотова, а следовательно десоветизацию и запрет коммунистических партий.
Что после этого должен был сделать Зю? За шкирку и пинком под зад. А сделал что? Ничего. Опять wtf.
Объяснения всему этому может быть лишь 2. Либо Зю и элита партии совсем без мозгов и политики никудышные до предела, либо сами знаете что...
Стратегию вам надо менять, коммуно-либеральный союз прекращать, а не лидера, нормальный у вас лидер, если отбросить все недостатки.