Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.03.2012 - 18:12
(23) Хоть и хам обыкновенный..., но все равно отвечу.
Отвечу словами командующего контр-адмирала Александром Николаевичем Федотенковым. Я понимаю, что это не авторитет для невоспитанных подростков, озабоченных имперским величием, но все-же:

Дата - 06.02.12.
В Санкт-Петербурге на прошлой неделе прошел оперативный сбор командования флота во главе с главкомом ВМФ России адмиралом Владимиром Высоцким. О текущем состоянии и будущем Черноморского флота корреспондент Центрального Военно-Морского Портала беседовал с его командующим контр-адмиралом Александром Николаевичем Федотенковым.

– Александр Николаевич, в настоящее время на Черном море у России не осталось подводных лодок (ПЛ). Когда Черноморский флот (ЧФ) получит первые ПЛ проекта 636?

– Подводные лодки 636-го проекта будут построены на заводе "Адмиралтейские верфи". Планируется серия из 6 кораблей. Первые три лодки Черноморский флот получит в 2014 году, одна ПЛ войдет в состав ЧФ в 2015 году, еще две – в 2016 году. В 2016 году будут созданы условия для формирования полноценной бригады подводных лодок Черноморского флота. Также к этому времени в строю будет ПЛ "Алроса" проекта 877В.
http://flot.com/nowadays/concept/vie...tenkovfeb2012/

Бла-бла-бла - в 2015м году.

НО КАКОЕ ТВОЙ СРАЧ ПРО ЗАПОРОЖЬЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛЬСКОМУ СЛАНЦЕВОМУ ГАЗУ?
Пока.