Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.03.2012 - 08:30
Итоги выборов Президента страны подведены. Наш кандидат – Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов - получил свыше 17% голосов избирателей. Это более 12 миллионов человек.
Сегодня шуршит гнилостный шепоток, мол, проиграли выборы, потому что плохо работали и пора менять лидера, иначе через несколько лет КПРФ исчезнет. Подобные мыслишки роятся даже среди своих.
Как не стыдно! Попробуйте, ангажированные критики, собрать столько голосов народного доверия в свою пользу, сколько сумел собрать на президентских выборах наш партийный лидер! Не получится. И нет сегодня в КПРФ более масштабной политической фигуры, чем Геннадий Зюганов.
Сейчас, когда Россия выставлена на торги, когда нас силком загоняют в ВТО и подкладывают под НАТОвский сапог, не время заниматься подковерной возней. Сегодня очень важно, чтобы у главного партийного руля стоял человек, обладающий мощным политическим, интеллектуальным и нравственным потенциалом. Геннадий Андреевич Зюганов – тот лидер, который по своей масштабности, опытности, умению работать с людьми, пока не имеет себе равных в рядах КПРФ и мы, коммунисты Ленинградской области, твердо заявляем «Руки прочь от Зюганова!».