Показать сообщение отдельно
- 27.03.2012 - 01:33
У мерзавца Вползнера было наверно такое жгучее желание глубже перднуть в лужу, что он в своей книжульке даже вступает в нелады с элементарной арифметикой.

Вот, этот чертила пишет про советскую власть: "За семьдесят четыре года своего существования эта власть лишила жизни не менее шестидесяти миллионов человек. Если вывести среднюю годовую, получится восемь миллионов убитых в год. Такой смертельной «урожайности» не знала ни одна система".
Во-первых, этот "светоч журналистики" ни как не обосновывает свою цифру "жертв" советской власти, но несомненно включает в нее потери СССР в Великой Отечественной войне... По такой логике - так как Великая Отечественная война Советского Союза является неотъемлемой частью Второй Мировой Войны - то почему бы этому журналюге было не включить в "жертвы тоталитарного режима" все мировые людские потери?..
Зарвавшийся русофоб далее (см. выше) выводит якобы среднегодовые потери населения страны, объявляя их равными восьми миллионам в год.
Лживая сука явно не дружит с цифрами, и при чем нагло игнорирует факт того, что вообще-то в СССР была постоянная тенденция к росту населения...
Ну что тут скажешь?
И так во всем. Вся писулька пропитана ложью и передергиванием фактов.
Короче бред, бред и бред сивого мерина.