Показать сообщение отдельно
- 25.03.2012 - 08:07
Чoп) Привет троещинскому сидельцу!!!
Что-то ваш вуйка Варт разошелся. Ну ты же вроде хлопец адекватный, горилку пьёщь в меру и тещу которая тебя кормит уважаешь?
----------------------------------------
Ну вот что Чукча думает о газе:
- Россия много лет продавала Украине газ очень дешево. Спонсировала себе в убыток. Что было, то было - будьте честными.
- газ для Украины всегда дорогой, даже если бы он стоил 1 бакс. Это аксиома для хохлов.
- сегодня стоимость газа для Украины вроде выше чем в Европе? Смотря в каких странах - что тоже важно. И понять Украину, которая хочет снизить цену газа тоже можно. Все хотять снизить цену. Но только аргументы у них другие и более реальные и они думают не только о сегодняшнем дне, но и том что будет завтра
- рынок, есть рынок. Кто то продает, кто то покупает. И если покупателю не нравится товар или цена - он идет в другой магазин или домой....Ну почему Украина ведет себя по другому? Не нравится - идите в Европы, в Пиндостан, на Марс. И там покупайте.
- цена на газ внутри России выше почти в два раза, чем в США. Нам потребителям это ох как не нравится! И нам тем более не нравится, когда мы платим за газ больше, чем те кому мы продаем наш Российский газ!!!
- газ, невозобновляемый ресурс. Через 10-20 лет его уже станет очень мало и для холодной России это катострофа. Поэтому продажа газа за рубеж - это преступление. И отождествлять Газпром, правительство с народом России не надо. У них разные понятия и цели.
- а Варт - вуйка обписянная, тупй как вс бындеровцы....