Показать сообщение отдельно
- 25.03.2012 - 07:47
Ух, давно не был в песочнице!!!! Скики всего!!!
------------
Сталин груб)
Ущербным не понять и не осмыслить. Им нужно попроще, типа тнуть в рыло морковку или плеткой с оттяжкой. Это им понятно. Увы.
-----------------------------
Сальдо!!!)
Блондинко ты наше! Как развернулась, чувствуется, что ЕР после хилых результатов выборов бригадников построила. Как активизировалась наша блондынко.
- ты чего мне приписываешь дядю ЗЮ? Я коммунистом не был и деятелем комсомольским (в отличии от вас)тоже. И дядя Зю, что я не раз и указывал, козел. Плохой аднака. Идеологию Социального равенства и справедливости - они, КПСС, угробили. Хотя кто там рулил то? Нерусские всякие с 17 года, потом горбытые, потом Ельцины-Собчаки с помощниками из КГБ ну и так далее. То есть всё ваши кумиры, Сальдо.
Я знал многих коммунистов, простых, замечательных труженников. Так что какать на всех и всё не нужно болндынко.
Если посмотреть на результаты правления с 90 года - то ужас берет. Уберите доходы от нефти и газа (не берем остальное, металлы, лес, и прочее) и в России наступит ГОЛОД!!! И дефицит продуктов при СССР покажется мелочью.
Вы считать блондынко надеюсь умеете? Ну так без глупой женской запальчивости и эмоций - возмите калькулятор и попробуйте....
Ну а то что страну фактически развали, распродали, уничтожили саму суть России - вам что, разжевывать надо? Или вы еще по наивности думаете что наши земли и недра принадлежат России и её народу? Вот уж женская логика........
Как сказал старина Бжежинский - Россия уже наша, более 500 млд баксов принадлежащие чиновникам и бызнесменам в наших банках и за эти деньги они будут делать то, что им прикажут.