Показать сообщение отдельно
- 25.03.2012 - 07:46
4-bandito mexikano > кстати, заметь: я не провожу ни одной дефиниции между нами. У меня не существуют ни "вас", ни "нас". А вот у тебя с этим немного хуже. Это стоит понимать как зачатки сепаратизма? :)
---
Тут даже кэпом не надо быть - и так понятно, что интернет это огромная помойка, в которой истину надо отлавливать по крупицам. Но давай посмотрим: с одной стороны телевизор, который бодро вещает нам (заметь, не "вам", а "нам" :)) об очередной победе и пр. и пр.
С другой стороны интернет, где большинство настроено против (по твоему - нищагласные). Вроде и **{ер с ним, но выходишь на улицу и видишь дороги, состояние которых в войну было лучше, видишь в почтовом ящике квиток с коммуналкой, которая несмотря на все заверения с телевизора выросла на нехилый процент, напротив какой-нибудь властной структуры видишь в точности то, что сказал Суровый Бух в своем (8).
Как-то так.
---
А вопросы простые, ты действительноне дал на них ответ.
Обличать,говорить,вещать, и т.д.. Нужно всеми способами - чем тебе новальный не один из таких способов, если откинуть его звездеж про диварюции?