Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.03.2012 - 16:12
оттудова

Нет сербских исторических документов до начала 20 века за исключением того, что о них писали другие страны, например Древний Рим. Никто в Сербии не умел ни читать, ни писать. Даже сегодня количество грамотных не превышает 1 (одного) процента.

Вся ответственность за начало обеих мировых войн и появление коммунизма лежит на Сербии. Так 28 июня 1914 года простой сербский паренек выскочил из толпы и застрелил эрцгерцога Австро-Венгрии Франца Фердинанда, который ехал впереди парада. Это привело к немедленному началу Первой Мировой войны. Поскольку Старая Россия была очень занята на войне, она прощелкала неотвратимо надвигающуюся революцию 1917 года. Поэтому, когда новые границы по результатам Первой мировой заставили срать кирпичами половину Европы (и особенно Германию), через небольшой промежуток времени началась Вторая мировая. Очевидно, Сербию нужно считать виновной за сотни миллионов убитых, включая несколько сотен в ходе так называемого «холокоста».

Совсем недавно Сербия была отличным местом, потому что здесь впервые был объявлен Judenfrei, но потом коммуняки все испортили и жиды вернулись назад.