Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.03.2012 - 19:35
35-ачо далеко ходить. НАТО в Ульяновске его тоже вполне устраивает. Оно у него на востоке чешется от Сирии до Афганистана,а дома вполне ничего так.То есть,небольшой дискомфорт есть,но волне терпимый. Был бы профит:
НАТО в Ульяновске: Мифы и реальные намерения
22-Lich > не-не, кричать нужно сейчас ! Вот мы все каак громко крикнем ! Особенно типаюрист, Советник и примкнувшийкнимастроиЛЛ ...
23-Lich > а так и есть. Говновброс на вентилятор от любителя, типа ОСВ - и паанеслась звезда по кочкам. С другой стороны, не могу сказать, что меня это сильно радует. Хоть злые языки и говорят, что транзит идёт аж с 2001-го, но ... Договора-то нет, и страшилок можно напридумывать много.
Кстати, появилась инфа, что пакистанцы, увидев, что хороший кусок может проплыть мимо их рта - дают задний ход.

ЗЫ. И вот поди разбери теперь почему неведомый Лев с бугра, могущий,как Остап Бендер на заседании "Союза меча и орала" чо угодно и кому угодно-это всемирное зло,а самый родной и любимый российский государственный строй,разрешающий кровавым янки лететь через православную землицу то нашу сиротить детушек афганцев (а потенциально и сирийских детушек,и иранских ребятинушек)-это все терпимо. Оно ить Господь терпел и нам велел,ага.
Может просто это такая реакция на имя Лев? Ить у гобло-беркемной гопоты УГ-шный Лев Натанович Щаранский почитается как Евгений Ваганович членами Церкви Евгения Петросяна.