Показать сообщение отдельно
- 23.03.2012 - 15:29
15-kum > Не, куме, ты такой наивный! :))))) Механизмы говоришь есть? Ну и у нас есть механизмы, и у вас есть механизмы, и в Германии есть механизмы - но позволяють эти механизмы схватить за попенгауэр лишь кончетых дебилов. Типа бывшегерманского презера. Не, ну это ж надо быть настолько тупым шоб САМОМУ встрять! :))) Не мог подключить сестру горячо любимой тещи, шоб усе значить было чики-пуки. Или все таки вернемси к укроправителям, вспомним всуе рулеголовую бабоньку шо щаз на киче отвисает. Ведь ничего ей реально предъявить не смогли, обвинение в стиле 37 года у НКВД отдыхает. Но закрыли. Это как раз таки пример того, как бабонька прикрыла свою попку в делах Интеры и ЕЭСУ, там она никто и зовут ее никак не смотря на то что трепят языками шо все панимаш это ее конторы. С юридической точки зрения до нее нельзя докопаться, а то что ее закрыли называется БЕСПРЕДЕЛ, и вызывает вопросы о том кто таки реально стоял за посредничком "РосУкрЭнерго" с украинской стороны.
В общем, реально механизмов нет. Поскольку в любом случае нужно ограничивать круг лиц, которых можно рассматривать при расмотрении доходов того или иного человека. И только дебилы, зная границы этого круга вляпываются в дерьмо, когда их в легкую обвиняют в коррупции. В общем, все как всегда:"НЕТУ У ВАС МЕТОДОВ".
А на счет Лимона - ну пИсатель, ну умный - и чего дальше? ХТО ОНО ТАКОЕ? Где у него ВОЗМОЖНОСТИ? Нету и не предвидится. Были бы - греб бы по черному. Только бодливой корове господь рога не дает.