Показать сообщение отдельно
osv
- 22.03.2012 - 12:31
http://pioneer-lj.livejournal.com/1479970.html
А кто такая эта Чулпан Хаматова, почему путинские чекисты её разрекламировали и поставили на благотворительность. За какие заслуги оказано доверие заурядной акрисульке? Тут мало быть обыкновенно беспринципной дурой, чтобы заслужить доверие Органов, человечек должен вымазаться в говне и гное с ног до головы.

К 60-летию Победы (обратите внимание!) в театре «Современник» путнцы благословили инсценировку порнографического романа «Голая пионерка». О содержании произведения википедия целомудренно сообщает следующее:

«о сексуальных похождениях слабоумной 14-летней девочки, действие которого происходит во время Великой Отечественной войны»

«Отвечая на вопросы интервьюеров об исполнительнице главной роли в своем спектакле Чулпан Хаматовой, Кирилл Серебренников повторял одно и то же: она национальное достояние. После премьеры остается признать данное режиссером определение исчерпывающим. Хотя и хочется прибавить описания подробностей игры госпожи Хаматовой. Написать про то, как необъяснимо электризует она все сценическое пространство своей нервной энергией, как сплавляет упрямство и беззащитность, наивность и истовую веру своей героини, советской пионерки Маши Мухиной, ушедшей на фронт и ставшей безотказной полковой [*****]»


"Народная", ничего не скажешь!