Показать сообщение отдельно
- 21.03.2012 - 19:04
61 BLacK_WIND - Запоздало, но все же. Вами избрана не слишком интеллигентная манера общения - ни словом на поставленные по-существу вопросы. Да ладно.
В чем крайняя непоследовательность Курга в предвыборный период? Это то, что, провозгласив себя красным, он все сделал, чтоб красные не победили. Да или нет?
Не такой уж одиозный Зю, чтобы Кург. за него при этом не призвал голосовать. Что между строчек? А просто:"За кого угодно (хоть за Жирика), только не за Зю." А вот за путина является нам (и вами в том числе) его "охрененный" график, КАК страна при нем стала ЗАМЕДЛЕЕЕННО падать. Может, наш идеолог нарисует, как по его мнению выглядел бы этот график, если бы к власть пришел Зю? А нет его ответа на такой сценарий. Потому, что он его не рассматривал.
Так, что хотел в эти выборы Кург? Победы путина. А кто противником у него был реальным и единственным? Зюганов.
И какой же после этого Кург красный? А?
И не надо так уж сильно увязывать оранж с Зю. Еще надо ответить на вопрос, а сколько того было оранжа? И лозунги их последнего митинга-"Долой путина!" вполне народные.
В Укре был оранж, потому что было, под кого (Ющенко) его подводить. А здесь под кого? Тока не надо " под Ведмедева". Так это не делается.
Я согласен с Кург по вопросам о причинах развала СССР, об окончании эпохи капитализма, по современной "элите" и власти в РФ, о возможном выходе из этого через его проект и т.д. Я не нахожу связи его действий и результатов в предвыборный период с его постулатами.
И очень важное- нельзя хоронить КПРФ, нужно менять Зю. Кстате, до выборов Кург ничего не делал, чтобы КПРФ сменила "лидера". Да или нет? А ведь он его же знает как облупленного.