Показать сообщение отдельно
- 21.03.2012 - 19:04
4 марта 2012 года граждане России стали участниками маскарада, разыгранного властью капитала и цинично именовавшегося Президентскими выборами. Маскарада, потому что исход этих выборов без выборов был известен задолго до их начала, а сам процесс выборов представлял собой лишь дымовую завесу для легитимизации власти капитала, легитимизации полуфашистско-мафиозного режима Путина, режима геноцида народа России и грабежа нашей Родины. Победа в Путина в первом туре была обеспечена как всей мощью государственного аппарата, так и трусливо соглашательской линией оппозиции, в первую очередь – КПРФ. Даже после оглашения предварительных итогов выборов самозваный «лидер оппозиции» Г. Зюганов выражал надежду на то, что Путин примет программу КПРФ и сформирует правительство национального доверия. Одно из двух – либо правящий режим геноцида сможет встать на коммунистические позиции и согласиться с КПРФ, либо, что более соответствует действительности, КПРФ в очередной раз продемонстрировала свою антикоммунистическую сущность и полную встроенность в систему антинародной политической власти.
Выборы 4 марта 2012 года продемонстрировали, что правящему режиму удалось за последние месяцы укрепить свои политические и идеологические позиции, выдвигая лозунг «сильной великой России», спекулируя на антиамериканской риторике и провозглашая Путина «общенациональным лидером». На эту фальшивую демагогическую приманку клюнули те, кто искренне переживает за судьбу страны, но страдает отсутствием классового подхода. Режиму геноцида удалось укрепить и свою социальную базу, которой является полностью сросшееся между собой буржуазия и государственный аппарат, силовые структуры, а также значительная часть студенческой молодёжи, верящей в свою возможность получить «место под капиталистическим солнцем».
Выборы 4 марта 2012 года наглядно продемонстрировали справедливость марксистско-ленинского учения о государстве, в частности, в том, что для коммунистов в буржуазном государстве невозможно придти к власти путём выборов. Следовательно, участие в любых выборах необходимо рассматривать как трибуну для пропаганды и агитации, как один из элементов политической деятельности, но не как начало и конец всей политической борьбы.
Выборы 4 марта 2012 года продемонстрировали полное банкротство демагогии КПРФ, перед каждыми выборами трубящей о своей предстоящей победе и, сея, таким образом, иллюзии на возможность честной политики в классовом обществе и надежды на возможность надклассового государства, аппарат которого служил бы всему обществу. ВКП(б) видит одной из своих первостепенных задач разоблачение парламентских иллюзий, разоблачение раскритикованного ещё В.И.Лениным «парламентского кретинизма». ВКП(б) видит свою задачу в том, что бы в максимальной степени избавить трудящиеся массы от наивных мечтаний о том, что с помощью простого голосования можно изменить классовую сущность строя и надежд на приход героя избавителя, способного решить все проблемы за народ, но без народа.
В сложившихся условиях ВКП(б) призывает трудящихся России, всех, кому дорога судьба нашей Родины, не поддаваться паники, не опускать рук, не терять веру в историческую справедливость дела социализма. Сегодня не должно быть места пораженческим настроениям: «Мы разгромлены – все пропало». ВКП(б) исходит из того, что задача спасения народа России от геноцида и задача освобождение от кремлёвской клики возможно только на пути развёртывания политической борьбы самого трудового народа России. Мы обращаемся к трудящимся с призывом активней выходить на борьбу за свои права, организовываться, сплачиваться, набираться политического опыта, вооружаться марксистско-ленинской теорией. Мы призываем выходить на связь с партией, прочно стоящей на позициях учения Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина - Всесоюзной Коммунистической партией (большевиков)!
Будущее России принадлежит пролетариату физического и умственного труда и мы призываем его под Красное Знамя ВКП(б), к борьбе за Социалистическую Россию. Сегодня мы говорим, обращаясь к трудящимся:
Братья и сёстры! К нам! Вера и честь не утеряны!
Да озарит наш путь Знамя Великого Ленина!
Да здравствует СССР – Свободная Советская Социалистическая Россия!