Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.03.2012 - 17:19
Хомяки все треп коммуняки обсуждают.
Невдомек убогим, шо срет коммуняка хомякам в уши.
До этого срал про то, что это Путин себе план отхода на случай волнений проработал. Типа НАТО Путина, ежели чо, спасать будет. Теперь вот нового говна нагенерировал. Видимо, неприятно коммуняке, что на его "Не признаю Путина" все поклали большой и толстый.

"То "отмена" перед выборами была" - с заговорщицким фэйсом конспиролуха шепотом говорят хомяки. Только закон о транзите еще в 2009 был принят и с тех пор переброска в Афганистан идет себе спокойненько. То есть транзит давно работает, хотят увеличить обратную пропускную способность. Грузы, правда, невоенные, и на трансузле находятся только гражданские, сам трансузел на аутсорсинге, в транспортировке задействованы русские частные грузоперевозчики - но то пофиг. Как и пофиг недостаточная пропускная способность транзита через Грузию - дай только Путю пообличать мастерам конспиролухии.
Как Путин смог уговорить Обаму, чтоб тот отдал указ военным НАТО, чтоб они атаковали с вертика пакистанских военных, чтобы Пакистан после этого запретил транзит грузов через свою страну, чтобы провернуть всю фигню с "отменой" перед выборами (которая на самом деле прозвучала после выборов) - хз. Мое воображение не такое больное, как у некоторых представителей боевого хомячества.
Ни одному хомяку в голову не пришла простая мысль, что для России трансузел ценен потому, что интерес НАТО к этому маршруту доставки грузов в Афганистан позволяет, как минимум, оказывать хоть какое-то давление на Североатлантический альянс.
Да и фиг с ними, с хомяками.:)
Они, видимо, забыли что во время выборов Запад Зюганова почти в ж целовал за то, что он Путю "обличает". По евроньюс в ротации морду коммуняки в течение месяца крутили - устал смотреть. А тут - подиж ты - то не Зю продался, а Путя.