Показать сообщение отдельно
- 21.03.2012 - 15:00
(60) все же это предвзятость. и вот почему. косвенно это доказывается тем, что ты делаешь выгодные для тебя предположения по поводу того - кем является моя тетя )) - предположения еще глупее чем бред, который несет ЧП про меня - походу по поводу меня и кургиняна у него в голове доминанта образовалась, и он с ней справиться не может никак )) - ну да хрен с ним.


ты же прекрасно понимаешь, что результат голосования 4 марта был сделан не вгородах, а в регионах, в глубинке. так люди проголосовали. Причем, даже ты - не любящий путина не пошел на выборы и не проголосовал за кого-то другого. Почему? Да потому что ты сам не верил ни в победу ЗЮ ни в победу Прохорова.

У тебя, как и у многих других, по этому поводу появилась истерическое неудовлетворение, завязанное на промайданских событиях в москве. и именно в результате этого постистеричного состояния, которое в особо яркой форме проходит в голове ЧП, ты выливаешь негатив на меня, совершенно нерационально. Тебе нужно отразить накопившийся негатив, вот ты, как многие на форуме, почему-то клянут Кургиняна и тех кто его поддерживает.