Показать сообщение отдельно
- 20.03.2012 - 19:59
1-Чукча >
Ну-ну! Зачем же ты так свои долгосрочные задачи по России, неприкрыто, оголил? И свою сущность вместе с ними? (((

Очевидно, что вся эта многомесячная возня "нищагласных" (неожиданно и не понятно по каким признакам возомнивших себя большинством) вокруг выборов, повлияла на финансово-экономическую ситуацию в стране. Только идиот может не понимать, например, почему такое количество средств выведено из страны, почему некоторые частные проекты на время приостановлены, а другие и вовсе свернуты и т.д. Оно ему, идиоту, попросту не дано. Как не дано ему понять одной его извилиной, что есть такие силы, кому все это выгодно в нашей стране.
.
(1) По поводу списка отвечу, не знали и знать не хотим этого бреда! И продолжаем надеяться, что России удастся преодолеть очевидно предпринятую попытку загнать ее в состояние дисбаланса и последующего разноса. И что удастся сохранить намеченный путь стабильного реформирования и строительства новой России.

А не удастся преодолеть многовекторные, порой несопряжимые хотелки и найти како-то консенсус, пойдем в разнос. Чего добивались и добиваются от России усиленно...
Мы-то тут, в сибирских лесах и степях выживем, и не такие времена переживали. Нефть, газ, уголь, алмазы, чистая вода, пространств для земледелия, овощеводства, скотоводства предостаточно. Еще и работать не разучились. Выживем.
А вот вам, "эуропейцам", поделом будет, когда шарахнет по полной и лишит накопленного жира спекулянтов на реально имеющихся проблемах в стране и не желающих думать своей головой.
И кто бы знал, насколько дико и нелепо выглядят все эти московские митинги зажравшихся "борцов с режимом" отсюда из Сибири.

6-Технолог > Я ничего не путаю, Вас куда-то там даже во власть выбрали? С таким-то деградировавшим уровнем развития и интеллекта руководить людьми и решать какие-то задачи? Бедная Кубань! (((