Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.03.2012 - 19:54
Повторение - мать учения:

33-Бользен >Ты еще заплачь. Крупными, с кулак размером, крокодильими слезами.

Цитата:
Сообщение от Бользен
Неужели вам не надоело быть хамами на форуме многонационального российского народа?!Этот форум создан не для хамства...Ты за хамство и оскорбления на форуме? Против превращения форума в слюнобрызжущую помойку?
и тут же
Цитата:
Сообщение от Бользен
Ты извини ,Тузик, но твои щенячьи мозги вообще, видимо, не в состоянии понять смысл моих тем. Я стараюсь бороться со всем негативным в ваших мозгах , со всей гнилью в них...Вы просто ее предаете.Позор вам! С такими как вы никогда страна не сможет стать могучей и единой.Я обвиняю в этом только вас, конкретных форумных свиней, пораженных фашистскими идеалами.предатели России, своих отцов и дедов!А вам , предатели Росси, мое презрение и позор!
Это так кристальночистомозгий Бользен борется с хамством, оскорблениями, слюнобрызжанием, негативом и гнилью. Опустив забрало и подняв меч Добра! Из Америки в России!

Цитата:
Сообщение от Бользен
Но Америка своей воспитываемой политкоректностью укрепляет свою общую родину и делает ее по-настоящему великой.Лозунг " E Pluribus Unum" ( Едина в многообразии) действительно воспитывается в народе с пелёнок и помогает стране быть такой могучей , развитой и великой на зависть всем.
А это Бользен "ненароком" обмолвился о США, а потом "искренне" недоумевает, почему ему в ответ рассказывают страшные истории про нацизм в США и легальность фашистской символики, во что он напрочь отказывается верить.
"Коранов никто не жег, нацистов после войны не спасал, латышских фашистов на шествии не обелял, в интернет-магазине амерские солдаты покупают флаг СС не зная, что это флаг СС, здание ВМС США - свастика вид сверху (Геббельс сладко улыбается в гробу) - случайность, короче в США все идеально с нацизмом и фашизмом, давайте лучше о России..."
Бользен, вы там в США еще зефиром какать и духами пукать не начали?