Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.03.2012 - 18:27
Да, пока это только предложения. Но можно не сомневаться - их одобрят. Поменяют пару фраз местами, зачеркнут «так же», напишут «тоже» ну и так далее.

Шансы на то, что данную совокупность текстов уничтожат, а авторов привлекут к ответственности с последующим пожизненным заключением - крайне ничтожны.

Аналогично обстоит дело с адекватными ответами на этот наглый вызов. То есть перечень их исключительно скуден. И если уж совсем по гамбургскому счету ответ этот всего один. Один единственный.

Сформулировала его - на мой взгляд наиболее концентрированно, с болью и обреченностью - белградский филолог, госпожа Мила Станкович. В нем много букв (воспроизвожу по диктофонной записи конца 2010 года). Но поменьше, чем в приговоре, вышедшем из адских недр ведомства господина Ромодановского. Поэтому советую не пропускать ни одной. Не смущайтесь, что тут приплетено пресловутое Косово. Теперь оно имеет к нам прямое и непосредственное отношение. Увы.

«…Я смотрю, как наши поджигают американское посольство, как развешивают транспаранты с надписями, что Косово всегда будет сербским, как….говорит, что мы никогда не примиримся с потерей колыбели нашего народа… Неправда. Косово никогда не будет сербским. Это уже история…

А ведь у нас было все, была власть, деньги, технологии, средства массовой информации. У нас было все. Кроме одного - детей. Наши женщины не хотели иметь плачущих младенцев, поэтому только одна беременность из пяти донашивалась до конца, остальные заканчивались у гинекологов. В это самое время албанские женщины в Косове имели по 6, 8, 10 ребят. Сербские плотники зарабатывали, строгая гробы. Албанские - мастеря люльки….

Какой-то пожилой политический деятель… кричит в микрофон - в Косове остались наши старые православные монастыри, мы обязаны защитить нашу веру… Теперь он вспомнил о православии. А где ж ты был, когда миллионы твоих соотечественников вместо того, чтобы попасть в родильные залы, ясли, детские сады, школы попадали в унитазы и помойки?

…Первое благословение, которое Бог дает человеку - плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и владейте ею… Только тот, кто размножается, обладает землей. Кто не размножается - не обладает. И это в Косове произошло. Для мусульман это было очевидно, а для православных?. Впрочем, каких там православных… Для вас считаются важными социальные достижения, опека государства, личное удобство и комфорт. Зачем вам православие? Крестины, да, похороны - да, церковные, но чтобы всякими там заповедями голову забивать…

…Я смотрю на очередные кадры из Косова. Меня всегда поражало одно: если надо показать сербов, то почти всегда перед камерами возникают беззубые старушки в платках, всхлипывающие в сморщенный кулачок. Когда показывают албанцев, кадры так же неизменны: толпы молодых, радостных, воинственных мужчин. Поначалу я думала, что это манипуляция, но потом пришла к выводу - это правда. У многодетных есть не только количественный, но и качественный перевес. Молодости против старости, динамичности против пассивности, силы против слабости, будущего против прошлого…

Мы якобы стремимся в Евросоюз… А что Европа? Как постаревшая любовница льнет к плечу молодого жиголо, так и она поспешила признать Косово…

…Щелкаю по европейским телеканалам… Немецкий. Кто-то посмел раскритиковать политику в сфере абортов - его поливают грязью. Активистка одной из партий взволновано говорит - обижены миллионы немецких женщин, которые воспользовались правом на аборт - этого основного достижения цивилизованного человечества. Ты, глупая курица, а кто тебе будет менять памперсы, когда ты будешь подыхать в доме престарелых? Наверняка турчанка, албанка или туниска… Британский канал. В новостях атакуют какого-то священника потому что он не выразил должного восхищения насчет усыновления детей гомосексуальными парами. Взволнованный гей-активист обвиняет христианство в гомофобии, нетерпимости и распространении ненависти. Ой, вспомнишь ты о репрессивном христианстве, когда Европой овладеет терпимый ислам. После исламской революции в Иране казнили около 4 тысяч гомосексуалистов - вот как это выглядит. Критикуй церковь, мальчик, руби сук, на котором сидишь…

Я выключаю телевизор. Ничего вам не поможет, европейцы. У вас есть все - деньги, технологии, власть (пока), средства массовой информации. Нет одного - детей…

…Я не Кассандра. Да и ни к чему. Достаточно знания математики. И истории. Кто сегодня помнит об амаликитянах или там вестготах?

Последние годы нас, сербов, мир обвинял в геноциде, но это не верно - мы совершали национальное самоубийство. Чем, собственно, занимаемся и по сей день. Мы потеряли Косово, теперь очередь за Белградом. Природа не терпит пустоты. Кто выбирает принцип смерти, сам отказывается от жизни. Мы по-видимому не заслуживаем того чтобы выжить.

МЫ ДОЛЖНЫ УСВОИТЬ СЕРБСКИЙ УРОК И НЕДОПУСТИТЬ ТАКОГО В РОССИИ!