Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.03.2012 - 13:16
Вот сейчас получил письмо:
Дорогие единомышленники!

Центральный штаб начинает работу с активными сторонниками Михаила Прохорова в регионах. По всей стране первым делом будет проведен анализ ситуации, поиск и отбор лидеров мнений, которые смогут сформировать региональные представительства.

Отбор руководителей будет проходить на конкурсной основе. Мы стараемся создать максимально объективный механизм привлечения людей, обладающих пониманием ключевых проблем своего региона и способных реализовывать позитивные изменения. Важным критерием оценки региональных лидеров будет не только их успешная профессиональная деятельность, но, прежде всего, наличие опыта реализации значимых общественно-политических, культурных, экологических или социальных проектов.

В середине апреля мы планируем собрать оргкомитет, в который, как мы надеемся, войдут новые региональные лидеры.

Просим вас учесть, что процесс регистрации партии даже по новому законодательству (которое должно вступить в силу с 12 апреля) займет минимум три-четыре месяца. Проведение региональных учредительных конференций до общего учредительного съезда в принципе невозможно.

Если у Вас есть успешный опыт общественной деятельности, Вы чувствуете в себе силы изменить ситуацию в своем регионе к лучшему, просим Вас заполнить более подробную анкету на странице официального сайта (http://mdp2012.ru/leaders/). Там же Вы можете рекомендовать ярких и независимых людей в своем регионе, имеющих опыт реальных дел и готовых работать в команде Михаила Прохорова.

С уважением,
Команда М.Д. Прохорова
===========================
Есть яркие и независимые люди в нашем регионе, имеющие опыт реальных дел и готовые работать в команде Михаила Прохорова?