Показать сообщение отдельно
- 20.03.2012 - 11:47
2100 год.
– Кто такие русские?
Престарелый дед под сто лет:
– Помню, помню… были такие…

На добивание остатков русских запросили 86 миллиардов
Известный друг и покровитель всех гастарабайтеров господин Ромодановский , глава ведомства, принимающего, как мне кажется, максимум усилий для того, чтобы коренное население жило на своей исконной территории с максимальным количеством проблем - ФМС - перешли к окончательному решению русского (и не только) вопроса.
Ими представлена «революционная» (по их скромному авторскому мнению) концепция миграционной государственной политики. Срок - до 2025 года. Цена - указана выше.
Главная суть:
а) все ограничения (те самые стыдливо-лицемерные квоты) на въезд азиатских орд полностью снимаются;
б) орды могут не париться насчет получения разрешений на временное проживание в России - их предлагается отменить вместе с квотами;
в) государство начинает в открытую стимулировать работодателей, привлекающих с работе иностранных подданных.
Авторы расценивают концепцию - отбросив всяческие дипломатические экивоки - как откровенно иммиграционную, не менее откровенно рассчитанную на привлечение сами знаете кого не столько на работу, сколько на постоянное место жительства.
Вопросы есть?
http://news.argumenti.ru/society/201...e=all#fulltext
Растворить русское население среди пришлых, сделать их меньшинством, а потом на протесты русских… ну, сами знаете – экстремисты, террористы и прочие -исты навешать… и “демократическими” пулями, газами, а наиболее строптивых – бомбами их…