Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.03.2012 - 15:01
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
24-Winny > Он нас называет "гномиками" - ХА-ХА. Тоже мне Колосс (или как ты там себя позиционируешь "Рупор Колосса", т.к. самому Колоссу не по чину что-то доказывать, за него есть гоблины отдуваться) на глиняных ногах. Ты в курсе, кто пытается собеседника принизить в описаниях, невольно подписывается в своем страхе перед ним. Когда Колосс упадет и своими обломками придавит роящихся возле него Гоблинов, они первые начнут взывать к Гномикам, что де те недосмотрели и вовремя не предупредили. Будут первые стоять (как обычно) на обломках Колосса и кричать "Долой! Свобода! Народ непобедим!" А пока... Мы читаем: "Надо же, как это здорово – гномеки не спрашивают разрешения у Жуликов и Воров, а Выходят Наулецо и храбро Бунтуют" Ну-ну шути, шути.
43-Winny > И де я нахамил?
А я разве не говорил, что для России коллегиальная власть - это смерть ? Да я постоянно об этом говорю. Это твои монархофильные проблемы.
Для меня коллегиальность выход страны на демократические рельсы. Жаль, что выйдя в 90-х, мы опять свалились в монархию (ну или как ЭТО правильно назвать: монократия, тоталитаризм или еще как, власть одного человека или узкой группы лиц).
44-зильбершухер > Расшифровываю для непонятливых: Власть требует для митингов документа "Разрешение", хотя достаточно власти получить только "Уведомление".
42-pushca > В законе о митингах прописано (или должно быть прописано) где нельзя проводить митинги. На площади можно. Значит запретить митинг на площади власть не может. Для этого и придумывают разные "мероприятия" в месте заявленного митинга, чтобы не дать его там провести. Но власть с одной стороны хочет показать, что она демократична и соблюдает свои же законы, а с другой стороны очень неуклюже их нарушает, чтобы не допустить волеизлияние народа.