Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.03.2012 - 12:18
33-pushca > Удальцов нарушал закон? Это который, что дышло? Т.е. власти можно нарушать закон и не обращать внимания если на это указывают, а если кто-то что-то, то сразу "ничего личного, чиста по букве закона". Сами то верите в справедливость?
Про девочек из как-там ПусиРиот. Я должен был как истинный православный (а кто нынче не записался в "истинные"?) осудить их выходку. Но я как гражданин и убежденный атеист осуждаю их безобразное поведение в месте где верующим людям неприятно это видеть. Мне православные не мешают когда они молятся в храме, поэтому я сам не позволяю и других осуждаю кто нарушает установленные приличия в храмах.
34-Winny > Уточнение - Господин. ;-)
1. Я же не с Беркемом спорил, а с тобой.
2. Гномики все же лучше, чем гоблины, бандерлоги и другая сказочная нечисть. Они по сказкам копают - что означает трудятся. Я может тоже иногда за глаза называю своих клиентов - юзвери. Не со зла, а так с высоты своих профессиональных знаний. Однако с договором я иду к "юзверю"-юристу, чтобы он мне с высоты своих профессиональных знаний помог, как помогаю ему сам. Т.ч. кто кого как назвал ничего не значит.
3. В частности, - исчезает власть, исчезает всё. Приведи пример где исчезла текущая власть и исчезло все? Думаю приводить примеры когда исчезнувшая тоталитарная власть сменилась демократической (в большей или меньшей степени) не надо? Т.ч. не надо изображать "Раба на галерах" еще и "Атлантом держащем Россию". Вы уж выберете или "гребет" или "держит".
Что, информированностью блещешь? Да не надо далеко ходить, я сам скажу, что на кабане в основном на Зарулем обитал. Теперь там не интересно. А Флакона никак не смог привлечь в свою "веру". Я за Открытые карты (openstreetmap.ru), а он все за закрытые. Все пытается бизнес на этом сделать. А я несу открытую (читай свободную) информацию людям. И не только в навигации, но и в ПО, я линуксоид со большим стажем. Хобби у меня много. Но пока все забросил, ради политики. Потому как накроется все хобби, если экономика России (а в Омерику я в 90-х не уехал и сейчас не хочу) гавкнется вместе с прогнившей политической системой.
35-зильбершухер > Уже не угадал. Надоел мне этот платный продукт, который только регрессирует и все больше и больше закрывается.