Показать сообщение отдельно
- 19.03.2012 - 11:50
56-aivariz >хехе вьюношь)))

За митинг на Поклонной платят 1000 рублей
03 февраля 2012, 23:00
Дело было так. Звонит мне мой друг, молодой психолог. Давай, говорит, встретимся вечером, поболтаем, то-сё…

Да нет, говорю, – завтра работаю, иду на митинг. А он: да ну! мне тут из «ЕдРа» звонили, предложили заработать. Косарь за два часа. Надо к 12-ти подтянуться на Поклонную, там за Путина митингуют.

А я: ого! (Я-то как раз туда и иду).

Ну да, продолжает мой товарищ. Тыщу платят! Скандировать ничего не надо. Со сцены выступать – тоже. Самое большое – помахать плакатиком, может быть. Массовка…

Друг мой, психолог, идти отказался. Ну а я решил, что, раз такое дело, надо примазаться. Попросил телефон того, который платит.

Звоню. Задорный такой молодой человек Ваня, просто душка. Так и так, говорит, да, косарь. Скандировать ничего не надо, выступать со сцены – тоже. Массовка. Два часа *опу поморозить и всё. Правда, поезд уже ушёл, списки с участниками отправили на проверку… в правительство.

Мама дорогая.

С правительством Ваня, думаю, загнул. Но я-то опоздал!

Обидно. Но мой новый приятель сказал не расстраиваться: заработать ещё можно будет, и не только на митингах. «А где же ещё?» – спросил я. «Ну, на разных штуках», - загадочно так ответил Ваня.

В общем, там теперь на меня рассчитывают. А я чего, я только за. Если лавочку не прикроют, я ещё и друзей позову и родных. А прибыль отдадим… нет, не сахаровцам и болотникам, а в приют для кошечек.

До встречи на Поклонной!


http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/855437-echo/
эта конешно все происки кровавойгэбни...)))