Показать сообщение отдельно
- 19.03.2012 - 09:52
Кого пускают в Россию?
Плохо бывает тому народу, который не помнит свою историю, который забывает своих врагов, который играет по правилам врага или подыгрывает ему. Этот народ обречён вновь и вновь становиться целью врагов, жестоких, безпощадных, не имеющих ничего Человеческого и святого.
Зверства американцев в России
“…американские военные уже были на нашей земле. Это происходило во время интервенции в гражданскую войну. Так, в книге «Иностранные интервенты в Советской России», выпущенной в 1935-м году, рассказывается о том, какими методами действовали освободители – перерезанные семьи, беременные женщины, которым отрезали груди, вынимали из животов младенцев, повешенные пятилетние дети…
…Не менее откровенен в своих воспоминаниях и полковник армии США Морроу, сетуя, что его бедняги-солдаты… «не могли уснуть, не убив кого-нибудь в этот день (…) Когда наши солдаты брали русских в плен, они отвозили их на станцию Андрияновка, где вагоны разгружались, пленных подводили к огромным ямам, у которых их и расстреливали из пулеметов». «Самым памятным» для полковника Морроу был день, «когда было расстреляно 1600 человек, доставленных в 53 вагонах».
http://rodrus.com/news/news_1301049296.html