Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.03.2012 - 09:08
можно топорами
В Москве по адресу Варшавское шоссе, дом 86 совершено разбойное вооруженное нападение на ресторан "Тануки". "Около 01:00 в помещение ресторана ворвались три человека, один из которых был вооружен пистолетом, а двое других — топорами. Один из нападавших произвел два выстрела вверх, после чего заставил администраторов ресторана выдать из кассы дневную выручку. Преступники похитили свыше 1 миллиона рублей", — цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. Нападавшие скрылись на автомобиле "ВАЗ-2109" черного цвета.
или битой
Неадекватный водитель, не поделивший дорогу с машиной «скорой помощи», избил битой фельдшера на северо-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне около 0.30 у бригады „скорой помощи“, возвращавшейся на подстанцию с вызова, на улице Твардовского, в районе дома N4, возник конфликт с водителем проезжавшего рядом автомобиля», — сказал источник.

Водители обеих машин остановились для разбирательства, однако в ходе словесной перепалки водитель второй машины выхватил бейсбольную биту и набросился с ней на фельдшера, избил его, а затем сел в машину и скрылся.

Коллеги отвезли пострадавшего в ближайший травмпункт, где ему оказали необходимую помощь, а затем отпустили. Медики запомнили марку и номера машины хулигана, которые сообщили полиции. Ведется его розыск.