Показать сообщение отдельно
- 18.03.2012 - 11:57
16-Фрейя >Потому что они как раз в думе сидят.
«Единая Россия» — партия гомосексуалистов и педофилов

Произошедший совсем недавно мерзкий случай с одним депутатом от партии «Единая Россия» мог бы потрясти всю нашу необъятную страну, если бы его не замалчивали. Как же — «партия власти»!

20 августа в село Суды Пермской области прибыл принимать новую школу депутат областного законодательного собрания единоросс Игорь Пастухов. После приемки ночью закатили для комиссии банкет. А депутат пошел на местную дискотеку, познакомился там с подростками и пригласил (ночью!) посмотреть новую школу. Двое мальчишек согласились. Вот что рассказала потом газете «Известия» приемная мама потерпевшего мальчика Светлана Трясцина:

- Когда они подошли к школе, товарищу Дениса приказали оставаться на улице. Моего сына депутат повел на второй этаж, якобы показывать школу. На первом этаже в это время шла пьянка. Депутат завел Дениса в кабинет химии и изнасиловал. После этого предложил ему на его джипе поехать с ним в город, пообещал много денег. Денис сделал вид, что согласился, но, когда они вышли на улицу, он вырвался и убежал. Потерпевший вернулся на дискотеку и рассказал друзьям, что с ним произошло. Те побежали в школу, чтобы избить Пастухова. Но он к тому времени уже укатил в Пермь. Денис рассказал о случившемся одной из учительниц, но она посоветовала ему не поднимать шума.

- Тогда он все рассказал мне, и мы наутро отнесли заявление нашему участковому, — говорит Трясцина. — Участковый передал заявление в прокуратуру, и в село из Перми приехали следователи, которые произвели опрос свидетелей.

Прокурорская проверка завершена. Результаты проверки направлены в областной суд. Как пишет «Пермский обозреватель», перед зданием ЗакСа собрался митинг. Люди громко щелкали ножницами в руках, собравшись явно для того, чтобы эти ножницы пустить в благое дело. Но «причина» пикета так и не появилась (коридорами проскользнул), а митингующие ограничились выкриками «нет педофилам и педерастам в Законодательном собрании».

Владимир Плотников, депутат ЗС: — Это не первый случай с господином Пастуховым. Я думаю, что на этот раз он сухим из воды не выйдет. Я сам выделил охрану матери потерпевшего и ему самому. Их уже запугивали, говорили, что сожгут дом, если не заберут документы. Вот как далеко зашло разложение в «партии власти»!

Теперь стало ясно, ПОЧЕМУ Государственная Дума не хочет принимать законы против педофилии. Ведь в Думе всё решает одна партия — эта самая «Единая Россия» (Еврейская Россия – в простонародии)! Она имеет подавляющее большинство голосов и может принять любой закон, не глядя на мнения всех остальных депутатов.

Сколько замечательных, важных и нужных законов успели принять эти достойные люди за прошедшие годы! Например, Закон о пчеловодстве. Или вот новый Жилищный кодекс. Каких-то 15 минут, и готово — депутаты-единороссы с жильем «электората» разобрались без лишних хлопот, не дав ни одной чужой фракции затянуть дело дольше, чем на три минуты. Зато, как метко заметил Евгений ЧУМАКОВ (фонд «Русская цивилизация»), ГОДАМИ не могут ввести в уголовное законодательство нормы, которые реально могли бы обуздать РАЗГУЛ ПЕДОФИЛИИ, захлестнувшей страну!

«Ну и еще с мужеложством у депутатов все никак не получается решить вопрос. Никак консенсуса не достигнут. Оно и понятно, сложный же вопрос, — с Жилищным кодексом не сравнить, здесь пятнадцатью минутами не обойдешься!

Согласно Уголовному кодексу, сексуальные отношения между взрослым человеком и подростком, которому уже исполнилось 16 лет (не так давно планка была еще ниже — 14 лет) — ВООБЩЕ НЕНАКАЗУЕМЫ, если в отношении подростка не было насилия или понуждения. А кроме того, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОНУЖДЕНИЕ И БЫЛО, то максимальный размер наказания за это деяние — это лишение свободы сроком на один год.

Даже если наши драгоценные депутаты сами не в состоянии разработать адекватную систему мер против педофилов, то они вполне могут воспользоваться опытом других стран в этом вопросе. Ведь во многих странах педофилам, вступившим в сексуальные отношения с несовершеннолетними, грозят огромные тюремные сроки, а не четыре года максимум, как у нас, в России.

Вывод напрашивается только один. Хоть и не хочется так думать, но похоже, что у некоторых депутатов или у их хозяев есть для этого ПРИЧИНЫ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА. Вот и выходит, что «партия власти» в России, по сути, является покровительницей содомитов и педофилов».

Ну, допустим, верхушка партии настолько загнила, настолько оторвалась от народа, что действительно не понимает, что делает, не знает, как живет-мыкается простой избиратель. Вот и принимают законы о всё новых с нас поборах, и немаленьких — то обязательное автострахование, то планируют теперь и обязательное страхование жилья! Делают вид, что не знают, что нам платить им нечем — ДА И ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ? За то, что у них есть такой «талантливый» депутат в Перми? За то, что без взяток и поборов никуда не суйся — ни в школу, ни в больницу?

А вспомните, что было после «мудрого» решения думских единороссов о монетизации и отъёме льгот! Митинги, перекрытия дорог, голодовки, очереди в собесах... А сколько людей умерло в этих очередях по всей России? Разве можно было трогать эту систему? Начались компьютерные сбои — по стране многие остались вообще без пенсий. Особенно возмущены ветераны военной службы, подразделений особого риска, чернобыльцы. Послушайте врачей, которым приходится выписывать льготные рецепты по-новому: они проклинают тех, кто всё это придумал!

Складывается такое впечатление, что партия «Единая Россия» вообще не имеет информации с мест. Партийные боссы в Москве, наверное, думают, что в том же Центральном районе Петербурга все плачут от счастья от принятых единороссами законов. Видимо, районная парторганизация «Единой России» и ее руководитель так и информирует вышестоящие инстанции, что они, в Москве, уверены: надо и дальше принимать ИМЕННО ТАКИЕ ЗАКОНЫ — высасывать деньги (кровь) из экономики России для тех, кто и так неплохо живет, — той же Америки, Европы, Израиля.

Результат этой политики депутатов «Единой России» и подконтрольного им правительства — страшный: богатейшая страна мира ВЫМИРАЕТ со скоростью 1 миллион человек в год, а теперь насчитали, что и еще больше — 1,7 миллиона. А высшие единороссы, видимо, получают из своих районных организаций за свои действия только похвалы: дескать, вы в Москве всё делаете правильно, мы и весь народ в Петербурге и Ленинградской области очень довольны вашей политикой, мы живем под вашим чутким руководством очень богато и счастливо и благодарим партию «Единая Россия» с утра до вечера, — считают, что так править надо и дальше.

Недавно Госдума голосами партии «Единая Россия» ратифицировала договор о передаче Китаю 337 квадратных километров территории России. Надо иметь в виду, что на островах, которые передаются, находились ДАЧИ жителей Хабаровска. Что, это им — кинокомедия, что ли: «Кемска волость? Забирайте!»? А у нас они спросили? Если так дальше пойдет, и финнам территории отдадут — а там у многих наших граждан дома, земельные участки.

Власть вообще открыла границу китайцам для безвизового въезда! Неужели эти господа из «Единой России» думают, что народ России с этим согласен? Неужели они думают, что народ России согласен со свободным, безвизовым въездом к нам из Таджикистана — поставщика героина, убившего уже ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ наших подростков? Неужели единороссы думают, что МЫ ИМ ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ПРОСТИМ?!

Вы спросите: зачем я всё это пишу, если все эти антинародные решения были приняты в Москве? Отвечаю: в городе есть первичные, районные, региональные организации этой милой партии, а у них свои руководители. Давайте спросим у них: почему они не потребовали от своих партийных боссов и депутатов его партии, чтобы они голосовали ЗА нас — простых граждан, простых, небогатых жителей Питера, а не ПРОТИВ?! Или они тоже считают, что и богач, и бедняк должны платить один и тот же подоходный налог, как это установили их однопартийцы? А социальный налог богачи платят даже меньше, чем мы!

Ответьте нам, г-н депутат Шелищ и г-н бывший комроты Суворовского училища Шевелев, что правильнее — отдать русские земли чужой стране или не отдавать их, как решили наши деды еще 60 лет назад?

Почему вы и ваша партия — против нас?

А. Крестовский
Газета «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ», №38(749), 22.09.2005 г.