Показать сообщение отдельно
banned
- 17.03.2012 - 21:56
http://top.rbc.ru/politics/17/03/2012/642193.shtml
.
Акция оппозиции, приуроченная к инаугурации президента Владимира Путина, пройдет в Москве 6 мая. Об этом объявил собравшимся участникам митинга на Пушкинской площади один из лидеров оппозиции Сергей Удальцов.

Перед объявлением этого решения он вместе с Борисом Немцовым провел импровизированное голосование среди собравшихся на Пушкинской площади, предложив на выбор 5, 6 или 7 мая. Большинство поддержали 6 мая. "Оргкомитет принял решение. Мы собираемся 6 мая, - сказал он. - Мы выйдем и не уйдем с площади".

С.Удальцов добавил, что точное время начала акции и место ее проведения будут уточнены позже. "Это будет днем в центре города", - сказал он. Собравшиеся отреагировали на заявление С.Удальцова выкрикиванием лозунга "Россия без Путина".

Идею проведения оппозиционной акции протеста поддержал депутат Госдумы Геннадий Гудков, прибывший на Пушкинскую площадь для встречи с гражданами. Отметим, что сегодняшнее мероприятие на Пушкинской площади проводится именно как встреча граждан с депутатом Г.Гудковым. По оценке корреспондента РБК, на площади собрались около 500 человек, среди них много журналистов.
.
osv - приедешь в москву? )