Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.03.2012 - 13:23
остояние девушки, которую пытались сжечь живьем трое отроморозков, крайне тяжелое. Врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и лодыжку.

Об этом «Новостям-N» сообщила мать пострадавшей — Татьяна Суровицкая.

«Оксаночка находится сейчас в реанимации. Врачи сначала давали 2 процента, теперь — пол... У нее почки просто ...сварены... Врачи сказали, что за 30 лет практики они такого еще не видели. Обычно, сказали они, люди умирают в течение 2-3 часов, и то, при меньших ожогах... А у Оксаночки — 55 процентов ожогов... Она у меня одна-единственная, я за нее все отдам - всю кожу, почки, все — лишь бы она жила...», - сказала мать пострадавшей.

Со слов матери, ее дочке Оксане Макар всего 18 лет. После окончания школы в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области девушка с мамой уехала в Киев. Но через 2,5 года вернулась в п. Луч — к бабушке, где и проживала последний год.

«На 8 марта она отпросилась у бабушки поехать в Николаев - отметить праздник вместе с подружками. Бабушка ее отговаривала, мол, подожди, я получу пенсию, потом поедешь и отметишь. Оксанка не послушалась, собралась и поехала. Сказала, что только отметит 8-е марта и вернется. У нее в Николаеве есть подружки, они часто отдыхали в баре «Рыбка» на Дзержинского. Потому она и оказалась в том районе...», - добавила сквозь слезы мать Оксаны.
Чето массово так девчат любите...