Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.03.2012 - 22:47
50-Winny > Оооо! Винни - крикливый агитатор разлогинился, а залогинился Винни - конструктивист. С ним можно не только спорить, но даже соглашаться. Жаль я дома на Жопорезе (инет отключил по причине 11-классника которому надо сдавать ЭГЕ), а то бы поспорил подробнее.
Вкратце:
1. Опять выбрали не того, это хреново, но не смертельно. Будем исправлять. Мне Пу даже немножко жалко. Ему бы уже оформить свои дела, найти преемника, взять с него гарантию непосадки и неотъема денег и отдыхать/лечиться как Горби и Ельцин. А он надавав опять народу обещаний, влез в долги и избрался опять. Да еще срок увеличил до 6 лет. Или мазохист или все действительно у него сильно закручено, что бросить никак нельзя. Но "Взялся за гуш, не говори, что не Буш". Пусть теперь сам и отдувается. Он в отличии от его лемингов знает степень прогнивания столба. Будет снова придумывать. Вот придумали для народа объяснение про карусели и оплату за митинги гастарбайтерам. Видели НТВ-шный фильмец? Как он там называется: "Проктология протеста" вроде? Там все пытались с ног на голову поставить. Ну просто все. Т.е. взять все в чем обвиняли власть и объяснить это провокационными действиями оппозиции. Даже можно убить кого-то из оппозиционеров. Там в фильме предупредили, что они сами хотят кого-нибудь из своих замочить, чтобы свалить на власть. И ведь могут так и сделать. И так и объяснят. Очень дешевый фильм, расчитан на очень не думающий эректорат. Как раз на лемингов, которые голосуют или митингуют когда прикажут. Вы возмущены, что власть не отвечает на вопросы оппозиции? Вот вам ответ.
2. Катится весь мир. Только одни пытаются уцепится, а другие не только валятся, но еще и посильней отталкиваются, чтобы побыстрее скатиться. Не иначе расчитывая там внизу в жопе со своими капиталами быть на высоте. Я верю, что есть люди которые думают о будущем страны и своих детей, а не только о сиюминутной выгоде, а потом пофиг, что будет.
3. Вот для того, чтобы воров и скотов оттащить от власти и выбрать честных людей и нужны честные выборы. А не так: "Я лучше знаю, что надо народу, поэтому в жопу честность, победа любой ценой". А в результате: "Ура! Меня все любят! Буду делать что хочу!". И все - тоталитаризм. А он никогда ни к чему хорошему не приводил. Ну разве что в войне победить помогает (Сталину помог, Гитлеру нет), но не в мирной жизни, не в экономике, не при демократии. Есть тоталитаризм - нет демократии, есть демократия - нет тоталитаризма.
4. Я никогда не сомневался, что искренними сборища у трона никогда не бывают. "И вы толпой стоящие у трона..."(С)
5. Еще в люльке?
6. Смотря что воспринимать за тоталитаризм и за диктатуру.
7. Ну если честно не захотел избраться, то бесполезно говорить о честности его в остальном. Или ты думаешь что он кристально честный человек, но вот чтобы не пришли к власти всякие "продажные Навальные", "истеричные Жириновские", "коммунистические Зюгановы" и прочие "страшые для России линости", он переступил через честность и согласился взять грех на душу с выборами, но только для Родины. "Не верю!"(С)
========
Мой итог. Никакой Путин не "лучший из возможных". Это самообман его сторонников. Когда кто-то начинает цепляться за власть и убеждать, что он единственный и без него все рухнет, это смешно. Это можно было бы выслушивать будь все кандидаты на равных, а когда "Директор" начинает вопрошать у подчиненных: "Кто тут самый умный?" ответ очевиден.
Кратенько так.