Показать сообщение отдельно
- 16.03.2012 - 16:30
44-astroiLL >
1. Никоим образом не беру на слабО. Но согласись - сколько бы вы не (самоцензура) на неправильные рез-ты, они есть, и ничего вы с этим фактом - согласен, возмутительным для любого мыслящего человека, который не причисляет себя к оболваненному зазомбированному быдлу - поделать не сможете. Согласен ? Именно на это я и пытаюсь открыть вам глаза, иногда/часто поступая при этом провокативно.
2. В жопу катится не только Россия. Туда катится всё современное мироустройство. Это чётко понимает Кургинян, это понимает (пытается, по краймере) Прохоров - сужу по тому факту, что с ним работал (работает) человек (люди) из группы конструирования будущего Переслегина. Есть - наверняка - и ещё люди. Согласен, что проблемы страны должны быть на первом месте, и плевать на весь остальной мир - но благодаря выросшей связности мира он, при катаклизмах, утащит и нас с собой. Поэтому, разбираясь в проблемах страны, надо бы и проблемы мира учитывать.
3. Конструктивная критика - только в плюс. Но с требованием "вначале честные выборы, потом всё остальное !" - идите в сад. Собс-но, вы там и находитесь.
4. ЕР - инструмент. Сломался - выбросили. Для тебя это трагедия ? ну извини, не хотел.
5. То, что нет публичного преёмника - вовсе не означает, что его нет вообще. Согласен ?
6. Найди мне страну без признаком тоталитаризма и диктатуры.
7. Народ какбэ выразил, что путинское направление - ему более, чем у остальных. Ах, опять я забыл, что выборы-то сфальсифицированы ...
...............................................
Итог. Путин - не самый лучший. Он - просто лучший из возможных. Частично соглашусь с Райханом, что при нём процесс сползания в жопу будет самым медленным, и авось, что-нито успеем за этот срок придумать.
З.Ы. ув. модераторы, надеюсь, слово "задница" в более грубой форме - допускается правилами ? Как-то оно более подходит, нежели всяческие эвфемизмы.
........................................
З.Ы. астроиЛЛ, согласись, что нам в "этой стране" жить ? Может, будем начинать конструктивный диалог ?