Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.03.2012 - 13:54
42-Winny > Ты меня на "СлабО" не бери. Я вышел из того возраста. Если я в чем ошибался, то я признаюсь.
Пока могу признаться только в том, что 12 лет ошибался в масштабах жопы в которую катится Россия. В конце прошлого года проанализировав, понял, что я слишком легкомысленно относился к власти и ее стремлению удержатся. Мне это казалось обычным стремлением умных политиков как можно дольше проводить "правильную политику". Типа "успеть побольше сделать". Но когда я понял, что изменений нет, а есть только слова, раздутые амбиции и выстроенная "вертикаль кланового бизнеса" работающего не на страну, а только на клан, понял глубину своего инфантилизма.
Прошу за эту ошибку прощения у всех кто это понимает.
А нытики это ты Винни и твоя компания, которая "возмущалась" любой критикой своего "вождя". А сейчас изображаете "Радость от Победы над здравым смыслом". Рано радуетесь. Если "столб" прогнил, то он обязательно упадет порвав все "провода", которые его еще удерживают. Да он вас первых же и сольет как только трон зашатается. Как уже слил ЕР с Вашими-Нашими.
И не надо думать, что альтернатива Путину это хаос и революция. Если правитель делает правильное дело, то всегда найдутся последователи, которые поддержат дело и продолжат, а если он думает только о своем интересе, то преемники не нужны и даже вредны. Да если бы Пу хоть капельку уважал свою страну и думал о ней, он бы подготовил приемника, потому-что если правитель убеждает, что ему 12 лет мало и надо "еще и еще сроков", то это не косвенный, а прямой признак того, что не улучшения ему нужны в стране, а "еще и еще в карман".
Это явные признаки тоталитаризма и диктатуры.

Я в отличии от osv правых взглядов, но если бы Пу двигался по пути развития страны то я бы его поддержал. Но во втором туре я бы голосовал за своего идейного противника Зюганова, против Путина, т.к. в ту стагнацию, что ведет нас Путин, под названием "стабильность" я идти не хочу. А с через выборы Зюганова, можно было бы организовать честные выборы и выбрать реальное направление развитие России, которое хочет народ, а не то, что ему навешали на уши.
И уже на честных выборах я бы отстаивал свои правые взгляды с левыми. А не голосовал бы "куда угодно, только не лежать", как это было 4 марта.
Кратенько будет так.