Показать сообщение отдельно
- 15.03.2012 - 19:33
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Все грузы НАТО, которые планируется переправлять в Афганистан через перевалочный пункт в Ульяновске, будут проходить таможенный досмотр, заявил во вторник вице-премьер Дмитрий Рогозин.
«Таможенный досмотр обязателен. Кончайте паниковать. Уже натовских биотуалетов испугались», — написал Рогозин на своей странице в соцсети.

Речь настоящего государственного мужа-патриота!)))

Он также подтвердил, что для этих целей под Ульяновском не планируется разворачивать базу НАТО. «Надоело читать про “базу США под Ульяновском”. Объясняю: речь идет о так называемом “мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд международных сил содействия безопасности в Афганистане”», — заметил Рогозин.

По его словам, в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочие невоенные грузы будут перегружаться с поезда на самолеты и далее следовать в Афганистан. «Этот транзит — коммерческий, то есть бюджет РФ получает за него деньги. Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины», — написал вице-премьер РФ.

А вы тут все: "Предательство...предательство...")))